Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие знаете сервисы для экономии в путешествиях?

Игорь Бобров Ученик (101), закрыт 2 года назад
Какие знаете сервисы для экономии в путешествиях? Недавно вышел казус небольшой: забронировал отель, а потом черт дернул глянуть, сколько он будет стоить, если через сам отель заказывать. И вышло, что у букинга наценка на него – 40%. Я прям взял и охренел. Сравнил другие отели, какие брониловал – много где разница просто огромная. Но не у всех отелей бронировать таким методом, большинство продается таким вот сервисам и только через них. Но ведь букингком е единственный сервис, может, кто знает, есть ли какой дешевле? Скоро новогодняя поездка, хочу в зимнюю Грузию жену отвезти, присматриваю отель, а эти 40% спать не дают.
Лучший ответ
Кирилл Степанов Ученик (110) 2 года назад
попробуйте посмотреть среди сервисов кюнета, у них есть очень крутые предложения. Если вы на один раз хотите скидку, то посмотрите tripsavr. Мы уже года два пользуемся, получается намного дешевле, процентов на 30 точно. Там и машину можно заранее забронировать!
Остальные ответы
Общие Психологи Оракул (53101) 2 года назад
Покупаешь палатку, байдарку 2 местную и плывешь с женой в сибирь. Хватит уже по другим странам ездить. А на сэкономленные деньги покупаешь поле и выращиваешь там картошку/пшеницу
HaтaльяИскусственный Интеллект (198301) 2 года назад
А еще-- репу и полбу можно выращивать!
, Оракул (95921) можно даже кукурузу попробовать ) в связи с глобальным потеплением )
просто такоГуру (2793) 2 года назад
Коноплю...
Наталия Ученик (67) 2 года назад
На сайте самого отеля иногда бывает дешевле
... Просветленный (29062) 2 года назад
Бронируйте напрямую у людей которые сдают квартиры, дома, шалаши и пр. на Airbnb. Берётся процент с суммы за пользование порталом, остальное идёт сдатчикам жилья. Всё под контролем...
,Оракул (95921) 2 года назад
а не подскажете, как на них напрямую-то выйти?... На Airbnbе даже точного местоположения нет, а где-то в радиусе 500 м на карте обозначен кружочек, не говоря о телефонах-имэйлах.
ну и ещё, на Airbnbе что-то хорошее далеко не дешевле...
... Просветленный (29062) Да, получаете точный адрес только после подтверждения заказа. Это обычные люди и они не хотят, чтобы вокруг их дома крутились какие-то бомжи, понимаете? Чтобы на них выйти нужно пройти регистрацию на сайте. Она довольно-таки долгая вплоть до актуального фото придётся загрузить, но это всё в целях безопасности вас и их. Дешевле- недешевле понятие относительное. Я поняла, что чел хочет сам контролировать процесс заказа жилья.
, Оракул (95921) 2 года назад
да хоть тот же Trivago... Он даёт сравнение цен одного и того же отеля на разных сайтах онлайн-бронирования. Только разница в цене обычно настолько несущественная, что лучше пользоваться проверенным ), сама ни разу не сталкивалась с такой огромной разницей, в 40%, за 26 лет.
Напрямую отель всегда можно попробовать заказать, но только как вы узнаете, что это именно ВАШ отель, иначе говоря, откуда вы его возьмёте ? ) Без поисковика. По каким критериям?... отелей сотни... да и телефоны и адреса не всегда даны, особенно прячутся апартаменты
просто такоГуру (2793) 2 года назад
Это правда! Процентов 7-8 максимум. Может, ТС другую категорию номера смотрел?
ирина короткевич Просветленный (38002) 2 года назад
Явамниверю, выфсёврёти. Нет у букинге наценок. Тем более почти в два раза. А вот скидку реально получить.
Tiana Искусственный Интеллект (151874) 2 года назад
раньше была подписана на букинг, он давал 50% скидку постоянным подписчикам
потом списывалась с владельцами отелей и хостелов (через интернет), договаривалась напрямую
Елена Дубровская Мудрец (15691) 2 года назад
На Agoda выгодно бронировать отели в Азии.
Альфред ШмыглоМыслитель (6389) 2 года назад
Holdings Inc. - это компания, организованная в штате Делавэр и основанная в Норуолке, штат Коннектикут, которая владеет и управляет несколькими агрегаторами проездных тарифов и метапоисками путешествий, включая флагманские Booking.com, Priceline.com, Agoda.com, Kayak.com, Википедия (Английский язык)
Booking и Agoda. Это вообще подразделения одной конторы.
Похожие вопросы