Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что делать не понимает бабушка что лучше есть в меру

Объясню ситуацию живу с бабушкой весил раньше 80 кг стал заниматься собой начал правильно питаться, гулять и т. д похудел до 58кг (сегодня взвешивался) и тут понеслось. Бабушка начала похудел кожа да кости так до гроба доведёшь надо есть всё подрят ( я ем 6 раз в день (что я ем вообще гречку, яйца варёные, рис, мясо варёное, творог яблоки и бананы, молоко кефир) раньше ел всё пицу, беляши чай, пол батона в день колбасу половину съесть мог она всё это помнит и каждый день блядь напоминает это пипец просто, она ещё тот матершиник я щас опять спорил с ней 3 дня назад решили меня повести к врачу сегодня я к нему пришёл рассказал как питаюсь он сказал тип ну норм сказал ещё суп и йогурт настоящий есть и вообще збс ну короч ещё анализы буду сдавать и там посмотрим чё да как когда бабушка это услышала она начала материть врачей, мне опять пояснять что всё нужно есть а её ведь поддерживают и называют моё питание "ДИЕТОЙ" , каждый божий день это слово я слышу перед сном, утром, вечером, ну я херь знает как ей объяснить она уже настолько меня бесит с этой "ДИЕТОЙ" это слово это непонимание ну чё за чёрт её укусилей лучше чтоб сытый и толстый (при этом когда был жирным мне врач говорилл что нужно худеть жареное нельзя но ей всё равно её девиз ЕСТЬ НУЖНО ВСЁ последний раз мне доктор сказал что нужно худеть или умру я и похудел а тут заставляют опять обжираться.... И лучше быть жирным и умереть в 20 чем не сытым я думаю она так думает

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А родители твои где?
Пусть уже влияют на свою мать ради твоего же здоровья.

Мудрец
6лет

Никогда она это не поймет, они - дети голодного времени ..

Искусственный Интеллект
6лет

Ну так ты и не говори ей, что худеешь. "Не хочу беляшей", "не хочу колбасу" и типа того. "Не люблю" и все. А на самом деле, одному надо жить

Мудрец
6лет

рост какой?