Top.Mail.Ru
Ответы

Вот эти язычники, которые лепят на себя коловрат (свастики), они не понимают что такое Нацизм.

они думают наверно, что нацизм это просто как объединение белых, или белых славян, что это как фашизм практически, но нацизм это совсем другое, нацизм это когда есть какой-то идеальный расовый тип, а всех остальных можно в печке сжечь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
6лет

Историю учи, нацизм появился в прошлом веке а свастике уже тысячелетия

Искусственный Интеллект
6лет

Ношение хоть ста свастик не делает вас нацистом.
А неоязычники - это всё дурачки ряженые, они просто пытаются заполнить пустоту на месте христианской культуры

Искусственный Интеллект
6лет

начнём с того что западные немцы имеют такое же отношение к свастике как я к пляскам папуаса... Они ближе к семитам а не ариям. С другой стороны, мне вот может не нравится треугольник в треугольнике (Израиль) или квадрат в квадрате, я же не гавкаю на весь мир... Не нравится вам свастика - не смотрите, вы же свободный человек, вас никто не принуждает. Если запрещают свастику, значит нужно запретить и все остальные символы, для равновесия. А то что у вас на шее висит знак перекрестья дорог, вас не напрягает?

Оракул
6лет

Да ладно, этож карго-культ. Норот чисто прикалывается. Убивать и умирать за идею нынче готовы только ослоёбы из недоразвитых стран, - а нам похер на всё, лишь бы интырнет не отключили.

Искусственный Интеллект
6лет

Какое отношение коловрат имеет к немецкому кресту?