НАШЬ
Просветленный
(34399)
6 лет назад
сразу В НАЧАЛЕ ни как и чтобы не впасть в маразм и не потратить соки и время жизни -просто ДО ПУСКАЙ и смотри позже - как на вещий сон среди других пустых снов -знаю лишь что толкование об этом не в коем случае не нужно брать со стороны -ну типа из сонников пусть и даже величайших авторитетов а всё что придёт не пустое пусть пока и увиденное позже из сравнений -оно пригодно пусть и с запозданием ко всему лишь в том что ты должен вычислить пригодность - ощущения правильные сравняться с тем что у тебя есть в наличии сей час - и все практики вообще лишь нужны для этого для получения всё большего различения тонкого -не случайно же если все термины так давно заезженные толкованием -при переводе не точном а как бы так же -по ощущениям вкуса -без поспешного названия всему имён -в родном твоём языке дадут сами разъеснение -ну вот к примеру слово МЕДИТАЦИЯ - при переводе на русский близко как СЛЫШАНИЕ звука от первоисточника... -яркий пример несколько правда замыленный росказнями - телек без антенны включенный ловит снег экраном и шум - это эхо начала рождения вселенной и ты конечно знаешь этот факт но факт от этого есть и в том что лично твоё начало излучает такое же вечное и снег и шум - как не странно получив в своё распоряжение умение вслушиваться своим внеманием -услышать и увидить своё начало проявление ЛЕГЧЕ ВСЕГО - странно правда? - и это правда -я клянусь своей душой и продвижением в практиках и всем своим будущим что так оно и есть - не знаю как предьявить от себя наличие правдивости среди постоянного трёпа вокруг взятого из вне - я это увидел сам - клянусь это правда... -скажу лишь что вспышка возможности увидить что либо у меня была по началу - лет пять назад примерно около раза в месяц и оно не зависило от луны или суток -оно приходило и я заключал что правда ЭТО лишь спустя сопоставив и сравнив - по правде ещё пусть это не коробит я пользовался всякими снадобъями но не всегда и снадобъя заменились ходьбой - и не случайно что грамм какой то вещицы которая даст пусть и урон -стоит больше чем из на си ло вание или уб ий ство... -вы не задумывались вообще почему? - а в шаманских практиках это норма для начала но тут конечно момент что ты без этого вообще уже не сможешь но речь о таких в кругах занимающихся практиками вообще уже не идёт и без сомнения в нас уже есть всё необходимое для всего настоящего но честно мы так захломлены всякой фиг нёй что время вообще может сыграть злую шутку - вообще же ты не можешь опускаясь в серьёзность очень крайнюю - настоящий ли ты сам для себя? - например мастер для начал каких то выбирает воплощение к примеру тут в детском доме - и среди всего что люди пользуют и ранят самих себя и близких -для мальчика нарисовавшего силуэт мелом своей мамы -совсем не нужно - ОНА идеальна - его чувства и его невероятно нежной мамы - ИДЕАЛЬНЫ - он в этом как аккумулятор этой радуги - будучи мастером пустившимся в такой поход сюда за этим -будь ты хоть самым чутким человеком но имеющим маму - тебе не взять тех слёз того малыша на полу - как и писем тут самых при самых откровенных - мы разойдёмся с этого проэкта однажды и вообще от всего как нить сбежавшая с петель вязанной кофты - вкус чувства же самое важное и не меркнующее (одно из) тут - оно выйдет в любой свет с тобой - слова любые лишь знаки для включения чувств и поверь что отнеся себя искренне к ним - они однажды пропитавшись силами внемания смогут наоборот включиться - то есть сначало эмоция и сразу знаки к ним прилипнут как карты при гадании - подобное к подобному - и знаки заговорят голосом твоего языка - как и я когда то вошедши в собачий приют услышал очевидное - не зло плескалось с лая собак а уже реальные слова -ВОЗЬМИ МЕНЯ... ВОЗЬМИ МЕНЯ... -и от перегрузки я честно скажу опешил - и тут наша ЛАДА заговорила -НУ Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА+
НАШЬПросветленный (34399)
6 лет назад
+ЧТО МЕНЯ ЗАБЕРУТ... -и я сразу понял что всем кто со мной пришёл - об этом не стоит говорить... -жена же сказала сама по себе что возьмём собаку обратно и как нибудь пристроим... -я тогда вообще был на птичих правах - ни паспорта ни работы и куча глаз на мне с эмоцией что я нищеброд и никчёмность... -собака уже на автобусной остановку лизала мне лицо и знала что я её понимаю как человек человека - она продолжала говорить со мной но импульс был так уже слаб что слова превратились в понимание и тут может в первый раз пришло как бы в нутри как сей час постоянно приходит что я так же буду выкинут и забыт с жизни всех кто сей час проявляет ко не симпатии и я горько заплакал - как тот ребёнок обнимающий силуэт мамы... -ничто мне не мешало там тогда и сей час быть предельно самим собой... +