Как сказать жене о разводе?
Женат 4 года, может покажется странным но у меня появился страх что жена мне изменит. Дело в том что до брака у меня были отношения с замужними и в моём окружение я сам лично знаю женщин которые изменяют мужьям. К сожалению от предательства никто не застрахован, вообще я хотел быть холостяком но женился. Но сейчас понимаю что натворил глупости... Единственное чему я рад это то что у меня есть дочь, а это значит мне больше ничего не нужно. Я хочу развода, надоело жить в страхе и нервничать. Всё бы ничего, да и выглядит просто.... Но самый главный вопрос. А как сказать жене что хочу развода? Дело в том что у нас в плане отношений все хорошо. Так что не знаю как развестись. Понятия не имею.
О, госсссподи.... это как если бы ты сказал:" Я боюсь, что сломаю ногу, поэтому я решил сразу ее отрезать, чтоб перестать жить в страхе. как сказать об этом моем решении маме?". На какой бред только ни идут люди из-за собственных тараканов! О том, чтоб разводиться, надо было думать ДО рождения ребенка, а не то, что прожил 4 года, взял на себя ответственность - и в кусты. Ребенка назад не засунешь. Ты б еще троих заделал, а потом оказалось бы, что ты жутко боишься измены жены, поэтому решил с ней развестись. Бери ноги в руки и иди к психологу, он тебе мозги на место поставит ни разводиться не придется, ни бояться.
И вообще много, чего можно бояться. можно бояться начальника, можно бояться опозориться на работе, можно бояться общаться с людьми, так что можно вообще много, от чего отказаться из-за страхов:))) Хочешь такой жизни в сплошных ограничениях?:))))
ну просто класс... у тебя дочь! дочь бл! ты прикинь какое это счастье! много мужиков желают иметь дочь... а тебе повезло... ты не представляешь сколько Хищников сейчас о тебе собирают данные...
потому что свято место пусто не бывает... уж они то и жену твою и особенно дочь... будут любить и воспитывать... будут мыть их и любоваться их телами... они будут целовать твоих женщин...
хватит тупых страхов, будешь так думать, сам не заметишь как станешь монстром и разрушишь семью свою... а дочь твоя и жена достанутся другим мужикам, полностью...
уж с твоей дочерью другой мужчина очень быстро сблизится, станет ей не только папой, но и единственным мужчиной...
ты этого хочешь? или ты хочешь сам всё это иметь? решать тебе...
на счет замужних изменниц... это ошибки молодости... не надо всех мерить по паре гавняных глупышек... а ты... чем ты лучше кстати? ты ведь предавался сексу и растлевал чужую жену? что, совесть не мучала? ты плевал на чужого мужа, ты срал на других... видимо жизнь тебя решила проучить, но теперь, ты лишишься и дочери... а уж на твою дочь найдутся мужики, уж поверь...
минимум будут целоваться, а кто поумнее, и сексом спокойно будут играться... лучше и безопаснее Папы, никто не научит дочь, первому разу...
это жизнь епта... ты наверняка читал новости о растлителях девочек, они кстати милые... и теперь поставь на одну чашу весов свои страхи, а на другую свою жену и дочь...
Решай проблемы по мере их поступления, появления. Когда изменит, тогда и думай что делать. От измен никто не застрахован. И чего ты боишься?, Ведь сам же пишешь что по глупости женился. И дочь тут причем? По любому любой суд присудит воспитание дочери матери Ты в лучшем случае будешь только изредка видеться с ней А если дорожишь женой так делай так что бы не изменила. Будь ей интересен А ни впадай в истерию. Короче бред один
ты должен осознавать, что с разводом, ты потеряешь возможность жить на этой жилплощади, кроме того ты потеряешь свою дочь, потому, что твоя бывшая жена не даст вам встречаться и настроит дочь против тебя. стоит ли оно того, что бы просто не бояться ?
прямо