Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как сказать жене о разводе?

Женат 4 года, может покажется странным но у меня появился страх что жена мне изменит. Дело в том что до брака у меня были отношения с замужними и в моём окружение я сам лично знаю женщин которые изменяют мужьям. К сожалению от предательства никто не застрахован, вообще я хотел быть холостяком но женился. Но сейчас понимаю что натворил глупости... Единственное чему я рад это то что у меня есть дочь, а это значит мне больше ничего не нужно. Я хочу развода, надоело жить в страхе и нервничать. Всё бы ничего, да и выглядит просто.... Но самый главный вопрос. А как сказать жене что хочу развода? Дело в том что у нас в плане отношений все хорошо. Так что не знаю как развестись. Понятия не имею.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6лет

О, госсссподи.... это как если бы ты сказал:" Я боюсь, что сломаю ногу, поэтому я решил сразу ее отрезать, чтоб перестать жить в страхе. как сказать об этом моем решении маме?". На какой бред только ни идут люди из-за собственных тараканов! О том, чтоб разводиться, надо было думать ДО рождения ребенка, а не то, что прожил 4 года, взял на себя ответственность - и в кусты. Ребенка назад не засунешь. Ты б еще троих заделал, а потом оказалось бы, что ты жутко боишься измены жены, поэтому решил с ней развестись. Бери ноги в руки и иди к психологу, он тебе мозги на место поставит ни разводиться не придется, ни бояться.
И вообще много, чего можно бояться. можно бояться начальника, можно бояться опозориться на работе, можно бояться общаться с людьми, так что можно вообще много, от чего отказаться из-за страхов:))) Хочешь такой жизни в сплошных ограничениях?:))))

Просветленный
6лет

ну просто класс... у тебя дочь! дочь бл! ты прикинь какое это счастье! много мужиков желают иметь дочь... а тебе повезло... ты не представляешь сколько Хищников сейчас о тебе собирают данные...
потому что свято место пусто не бывает... уж они то и жену твою и особенно дочь... будут любить и воспитывать... будут мыть их и любоваться их телами... они будут целовать твоих женщин...
хватит тупых страхов, будешь так думать, сам не заметишь как станешь монстром и разрушишь семью свою... а дочь твоя и жена достанутся другим мужикам, полностью...
уж с твоей дочерью другой мужчина очень быстро сблизится, станет ей не только папой, но и единственным мужчиной...
ты этого хочешь? или ты хочешь сам всё это иметь? решать тебе...
на счет замужних изменниц... это ошибки молодости... не надо всех мерить по паре гавняных глупышек... а ты... чем ты лучше кстати? ты ведь предавался сексу и растлевал чужую жену? что, совесть не мучала? ты плевал на чужого мужа, ты срал на других... видимо жизнь тебя решила проучить, но теперь, ты лишишься и дочери... а уж на твою дочь найдутся мужики, уж поверь...
минимум будут целоваться, а кто поумнее, и сексом спокойно будут играться... лучше и безопаснее Папы, никто не научит дочь, первому разу...
это жизнь епта... ты наверняка читал новости о растлителях девочек, они кстати милые... и теперь поставь на одну чашу весов свои страхи, а на другую свою жену и дочь...

Гуру
6лет

Решай проблемы по мере их поступления, появления. Когда изменит, тогда и думай что делать. От измен никто не застрахован. И чего ты боишься?, Ведь сам же пишешь что по глупости женился. И дочь тут причем? По любому любой суд присудит воспитание дочери матери Ты в лучшем случае будешь только изредка видеться с ней А если дорожишь женой так делай так что бы не изменила. Будь ей интересен А ни впадай в истерию. Короче бред один

Искусственный Интеллект
6лет

ты должен осознавать, что с разводом, ты потеряешь возможность жить на этой жилплощади, кроме того ты потеряешь свою дочь, потому, что твоя бывшая жена не даст вам встречаться и настроит дочь против тебя. стоит ли оно того, что бы просто не бояться ?

Ученик
6лет

прямо