Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете что такое Сенсимилья?

~Maxim-Fedotov~ Мыслитель (6624), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Оля Просветленный (27941) 16 лет назад
Сенсимилья (исп. sin semilla — бессемянн) — созревшие, но неоплодотворенные соцветия женских растений конопли (см. Матерка) . Марихуана из них отличается особо сильным психотропным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идет на спад. Если уберечь женские растения от опыления, цветы опадают и образуются завязи, из которых развиваются ложные плоды — зеленые бутончики с вязким жидким содержимым. Количество ТГК в них максимально возможное для данного сорта конопли. убирать и сушить сенсимилью рекомендуется в тот момент, когда ложные плоды начнут лопаться, а капельки на них приобретут янтарный оттенок.

Технология выращивания сенсимильи имеет индийское происхождение, однако приобрела широкую популярность благодаря коноплеводам Ямайки. В настоящее время, в связи с распространением тепличных методов выращивания, ее культивируют повсеместно. Сенсимилья созревает дольше и имеет более крупные шишки, чем оплодотворенная конопля. Опознать ее в готовом продукте можно по наличию большого количества «пустых семян».
Источник: Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Остальные ответы
Иннуся Мудрец (11135) 16 лет назад
Марихуана — наркотик, сушёные листья и женские соцветия индийской конопли (Cannabis Indica).

У марихуаны существует огромное количество сленговых и региональных названий: анаша, бамбук, ганджа, ганджубас, дудки, дурь, план, СЕНСИМИЛИЯ, трава, хэш, шала, шишки и т. п.
~Maxim-Fedotov~Мыслитель (6624) 16 лет назад
Это скорей от потребителей зависит, ну я имю ввиду названия)
Иннуся Мудрец (11135) Хех...) Ну да..)
sMILe Гуру (3863) 16 лет назад
А я думала это танец такой!)))
~Maxim-Fedotov~Мыслитель (6624) 16 лет назад
Не марихуана=))
Кристина Радченко Гений (82205) 16 лет назад
Текст песни "Сенсимилья" одной из моих любимых российских рок-групп "Чиж"(Лидер сергей Чиграков)

"Сенсимилья"

1-ый куплет
Сен Симилья в моей голове
Превратилась в огромный флаг
Я живу в самой лучшей стране,
Мне каждый третий - враг.
Я на крыше сто лет не сидел
Я сто лет не ругался с женой
Как-то был я всегда не у дел
Я был самим собой.

Припев.
Сенсимилья - мой флаг