Добрый день что это за гад: suspicious.low.ml.score
При проверке на вирус тотал выдало

И еще два трояна насколько опасны они. Н и одного нормального русика в интернете нет.

Почему другие антивирусы их не определяют, возможно ложное срабатывание и насколько опасны они. Мне нужен обоснованный ответ.
Это программа для отключения шпионов в Windows 10 - антивирусы ее определяют как вирусную, тоже самое и с активатором для Windows
Спасибо, просто скачивал прогу для монтажа такая хуйня выскачила я обосрался, спасибо, от души душевно в попу
скачивал инсталятор языка Elixir на windows. поругался Trapmine. Trapmine по моему мнению сам вирус. Типа облачный антивирус из Эстонии, судя по их сайту. Мне кажется он специально продвигается в через VirusTotal обнаруживая всё подряд, для того-чтобы люди знали о его существовании TrapMine
у меня такоеже был вопрос и мне ответил один участник, а - просто поставлю)
--------------------------------------------------------------=--------------------------------------------
suspicious - подозрительный, это сигнал эвристического анализатора.
-----------------------------------------------------=-----------------------------------------------------
В переводе suspicious - подозрительный, я думаю можно не обращать внимание, т. к. более мощные проги его пропускают.