Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нездоровое безразличие ко всему,

Дина Елизарова Мастер (2416), закрыт 6 лет назад
Чувствую себя пустой и безликой. Эмоций не испытываю. На все все-равно. Отвлекаться не помогает. Когда начинаю учиться, работать, пробую восстановить утраченный интерес к прошлым хобби, чувствую себя метрвецом, которого подняли из могилы и заставляют дышать. Ощущаю неествественность ситуации, как будто вливаю в себя искусственный кислород. Это не дыхание жизни, а пародия на жизнь. Желаний, целей нет. Мыслей тоже. Отвлекаюсь только интернетом. Иначе тупо сижу на одном месте и смотрю в одну точку, ощущаю пустоту, нет мыслей в такой момент. Как будто я ваза, в которой нет воды. Это длится уже 2 года. Что сделать, чтобы снова начать жить и испытывать эмоции?
Лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176166) 6 лет назад
Сменить обстановку надо. В деревню на месяцок, например. Типичное расстройство для города.
Причина всему этому какая?
Дина ЕлизароваМастер (2416) 6 лет назад
Не помогает. Вернее помогает только отвлечься на время. Это не решает проблему, а только помогает отвлечься от нее. Причина-стресс
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176166) Во-первых, ты пробовала уезжать от всего этого подальше от города? Да или нет? На сколько? Во-вторых, стресс - это не причина, а следствие. Причина стресса КАКАЯ? Он сам по себе не возникает. Отравившийся человек, как правило, знает, чем он отравился. Так же и в твоей проблеме можно разобраться за несколько секунд.
Остальные ответы
Светлана Бугурточук Гуру (3190) 6 лет назад
Ты шлюха, забей
Банальный ответ даже для такого тупого тролля, как ты
Светлана Бугурточук Гуру (3190) Оуу, реально? Очень авторитетное мнение :)
Екатерина Мастер (1531) 6 лет назад
Господи, ты описала мое нынешнее состояние.
Я не могу что-то сказать
Angela Merkel Мудрец (13515) 6 лет назад
Пойди потрать деньги. Если их не жалеть то настроение может подняться. А может и нет. Откуда мне знать у меня уже давно нет денег.
Лена-пена Искусственный Интеллект (743373) 6 лет назад
А сюда зачем пишешь? Есть желание пообщаться? Значит, все нормально временные трудности прими, как испытание.
Вы невнимательно прочитали мой вопрос. Я написала "что мне делать, чтобы снова чувствовать себя живой?" Вот зачем я пишу сюда. Чтобы узнать, если ли те, кто испытывают то же и как с этим состоянием бороться
Лена-пена Искусственный Интеллект (743373) Я ответила
Шашок Мудрец (13830) 6 лет назад
найди работу с интересным коллективом.
Надежда Сорокина Оракул (67202) 6 лет назад
а надо влюбиться девчонке влюбиться пока на дворе золотые деньки и влюблённым тепло и влюблённым светло даже если зима на дворе.
Я написала в вопросе, что у меня нет чувств. О какой влюбленности вы говорите? Без эмоций невозможно влюбиться
Ginger Sol Ученик (170) 6 лет назад
Сядь и смотри в одну точку не прерываясь, в чем проблема.
В этом и проблема, что я хочу жить, а не сидеть и смотреть в одну точку
Ishamael Moridin Мыслитель (8466) 6 лет назад
Если не было случая насилия, это описание похоже на симптомы депрессии.
* А * Гуру (2578) 6 лет назад
Анализируйте, ищите причину. Возможно, Вы когда-то пошли поперёк себя...
Похожие вопросы