Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переименовать папку с сайтом на хостинге

Леонид Горяинов Знаток (271), на голосовании 5 лет назад
Как поменять название директории сайта на хостинге?
Хостинг Таймвеб
Есть сайт - лежит в папке worpress_7
Необходимо поменять ее на: [название сайта]

с помощью файлового менеджера FileZilla - имя папки поменял, теперь сайт не работает.
Вопрос где переписать путь к переименованной директории?
Голосование за лучший ответ
Baldman Оракул (57219) 6 лет назад
Обычно сайты лежат в папках с названием домена.
Леонид ГоряиновЗнаток (271) 6 лет назад
все верно, вот я как раз и хочу поменять название папки что бы оно совпадало с названием домена. У меня сейчас папка Wordpress_07 а домен Игрушки. ru [пример]

Необходимо переименовать папку Wordpress_07 в Игрушки, я это делаю и сайт ложиться, в связи с этим вопрос где прописать новый путь к папке?
Baldman Оракул (57219) Покажите структуру файлов на хосте и конфиг ворпресса.
1sk7 Гуру (3950) 6 лет назад
Вопрос из категории: я хотел попить воды, но стакан почему-то круглый, а когда шел, споткнулся об кирпич, почему он такой твердый?.
1) Зачем менять название директории? Ее никто не видит кроме администратора сайта;
2) Все-таки поменяли название никому не видимой папки, наткнулись на грабли. Теперь ищите ручками где и как часто указывается абсолютный путь сайта, а для этого копайтесь в Cms и потратьте около года на мартышкин труд;
3) Вариант озаботиться этим вопросом заранее исключен, ведь мы живем в стране со смеющимися искандерами, зачем нам соблюдать правила элементарной логики?
ООО РелмаксУченик (201) 1 год назад
Офигенная чушь не по делу. Лучше дать полезный совет, а не "умными мыслями растекаться".
Дофига причин менять директории у сайтов.

Самая простая!
Сделали новый сайт и переключение на домен происходит просто сменой директории.
Ах ну да... просто переименуем обе директории для нового и старого сайта... Это так системно.
Похожие вопросы