Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет, если сбросить настройки на Андроид до заводских?

Дело в том, что Самсунг А3 появилась такая проблема, каждую минуту появляется на экране такая надпись "Приложение Сервисы Google Play остановлено." выскакивает каждую секунду, в браузер зайти не могу, все тормозит. Гугл плей маркет не работает. В настройках-в приложениях (все Сервисы Google Play и в том числе плей маркет очистила данные) и удаляла обновления и кэш. Ничего не помогло.
Я думаю, что нужно сделать сброс настройки до заводских. Стоит ли делать? Какие могут быть последствия? Телефон может вернуться в нормальный режим?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Смарт после сброса до заводских может вернуться в нормальное состояние, а, может и нет. Эта, последняя, мера перед сдачей в ремонт. После сброса удаляются все установленные пользователем программы, а также данные ( музыка, документы и прочее.) В результате смарт приходит в то состояние, к котором он был до покупки, то есть новым.

Мудрец
6лет

все что фото и видео на карте памяти останется!!!

Знаток
6лет

При сбросе удалятся все файлы которые хранятся на телефоне. Контакты и фото могут быть синхронизированы с учётной записью Google.

Мудрец
6лет

пробуй. личные данные удаляться

Знаток
6лет

Если забросить до заводских настроек на телефоне удаляться фотографии, видео, пароли, игры