Самый ублюдский босс в Dark Souls Remastered, которого вы больше всего ненавидите?
Я не имею ввиду сложного босса, а читера, который просто бесит и даже неохота с ним сражаться.
Меня, например, приводят в бешенство Смоуг и Орштейн, такие твари. Не, Смоуг ещё ничего, но вот этот мелкий, летает по всему залу как супермен, причём может находиться за спиной у второго и внезапно вылететь точно в тебя за доли секунд и ты даже не увидишь этой атаки.
Дракон Каламит. Та ещё гнида. Я не вижу логики, подойдёшь вплотную, мочишь его, а он резко полетит вперёд и тебе засчитают полный урон, хотя он даже до тебя не дотронулся. Или внезапно может начать крутиться вокруг своей оси нанося урон и хвостом и лапами и клювом, но увернуться от этой атаки невозможно. То взлетит и всё сжигает под собой, хрен ты куда убежишь.
Нагой Сид. Здесь и говорить нечего, пришёл к нему, сдох (а он бессмертный), мало того получил проклятье и потерял все души несмотря на то что стояло жертвенное кольцо. Гениально!
Лажа Хаоса. Название говорит само за себя. Что то прибежал, слева там херню какую-то побил, потом эта мразь граблями своими ударила, ты под землю упал, прибежал снова от костра справа херню побил, опять под землю провалился, пришёл в 3 раз прямо пошёл уже, но дерево специально кривое сделано, снова умер. И только на 4 раз пробрался прямо и убил там какого то жука. Бред полный.
Гвин. Та ещё скотина. Летает через всю арену также как Орштейн за доли секунд.
маленький, не играй в плохие игры и никто бесить тебя не станет) наверное.
на улице погуляй, полезнее будет)
Все боссы в ДСр относительно лёгкие, не считая тех для битвы с которыми нужно определенное действие сделать