Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Самый ублюдский босс в Dark Souls Remastered, которого вы больше всего ненавидите?

Я не имею ввиду сложного босса, а читера, который просто бесит и даже неохота с ним сражаться.

Меня, например, приводят в бешенство Смоуг и Орштейн, такие твари. Не, Смоуг ещё ничего, но вот этот мелкий, летает по всему залу как супермен, причём может находиться за спиной у второго и внезапно вылететь точно в тебя за доли секунд и ты даже не увидишь этой атаки.
Дракон Каламит. Та ещё гнида. Я не вижу логики, подойдёшь вплотную, мочишь его, а он резко полетит вперёд и тебе засчитают полный урон, хотя он даже до тебя не дотронулся. Или внезапно может начать крутиться вокруг своей оси нанося урон и хвостом и лапами и клювом, но увернуться от этой атаки невозможно. То взлетит и всё сжигает под собой, хрен ты куда убежишь.
Нагой Сид. Здесь и говорить нечего, пришёл к нему, сдох (а он бессмертный), мало того получил проклятье и потерял все души несмотря на то что стояло жертвенное кольцо. Гениально!
Лажа Хаоса. Название говорит само за себя. Что то прибежал, слева там херню какую-то побил, потом эта мразь граблями своими ударила, ты под землю упал, прибежал снова от костра справа херню побил, опять под землю провалился, пришёл в 3 раз прямо пошёл уже, но дерево специально кривое сделано, снова умер. И только на 4 раз пробрался прямо и убил там какого то жука. Бред полный.
Гвин. Та ещё скотина. Летает через всю арену также как Орштейн за доли секунд.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

маленький, не играй в плохие игры и никто бесить тебя не станет) наверное.
на улице погуляй, полезнее будет)

Все боссы в ДСр относительно лёгкие, не считая тех для битвы с которыми нужно определенное действие сделать