Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать в такой ситуации когда не жизнь а мучение, подробности внутри.

Профи (512), закрыт 9 месяцев назад
Следующие симптомы: Ощущение тяжести и слабости в голове, тяжелая неясная голова. Чувство давления на голову, давление внутри головы, мутная, ватная голова, скованность в голове. Напряжение и постоянная усталость в голове. Нахожусь в состоянии прострации, читаю текст и не могу понять смысл написанного, отупление мозгов. Испытываю заторможенность, упадок сил, немощность, снижение эмоциональной и интеллектуальной активности, ухудшилось восприятие информации, не возможность сосредоточиться, общая слабость, истощаемость сил и энергии несоразмерно с нагрузкой, потеря концентрации и сообразительности (снижение умственной активности мозга), слабость во всём теле - особенно в шейном отделе позвоночника и в плечах, легкое напряжение в шее, ухудшилась ориентация в пространстве, ощущение что голова вообще не соображает, ухудшилась концентрация внимания и память, стал менее общителен, состояние полного овоща. Со сном всё в порядке, но сплю очень много времени бывает и по 16 часов в сутки, после сна просыпаюсь всегда уставшим и разбитым с ужасной тяжестью в животе и в голове, сонливость держится достаточно долго на протяжении дня, я постоянно хочу спать или прилечь и сил не хватает ни на что, быстрая утомляемость. Часто появляется скованность в шее и легкая зажатость в шейном отделе позвоночника .Трудно поддержать с кем либо беседу, трудно даже разговаривать "мыслительный процесс затруднён" постоянно думаешь о том как тебе плохо и что так дальше продолжаться не может. Такое состояние у меня держится уже около года. Это не то, что мешает жить, а жить с этим просто невыносимо! Жизнь стала мучительной, я не знаю, что со мной! Вот эти ощущения и мешают мне думать, понимать, развиваться, радоваться, интересоваться чем-либо, жить.
Проголосовало 297 чел
Варианты ответов
174
90
43
29
44
Комментарии
Комментарий удален
Pretty Просветленный (35844) Это органическое поражение мозга, при чём глубокое. При поражении коры мозга появляется спутанность сознания, галлюцинации, а при глубоком поражении лимбальной части мозга, находящейся под корой, наступает аппатия, отсутствие эмоций и интереса к жизни. Лечение поддерживающее нельзя прерывать иначе точно овощем станете либо начнёте убивать
Комментарий удален
Pretty Просветленный (35844) Ноотропы плюс транквилизаторы нужны при чём постоянно. А вы лечение прерываете и удивляетесь, что оно не помогает
Комментарий удален
Комментарий удален
а чем ты занимался до болезни?
Комментарий удален
МАКСИМ СУЛИМ Профи (512) Спасибо за совет, сейчас перестал лечиться. Согласен с табой что надо физическая нагрузка. Контрастный душ, будет очень полезен, особенно закаливание, но дошло до того что я нахожусь в постояннной прострациии, голоса не дают покоя, ужастная немощность, улыбаться не могу даже через силу, не могу заставить себя что-либо делать. Немногословен, уже опустился до уровня животного по развитию. Как бы это печально не звучало но уровень моего интелекта снизился. Даже не знаю что и делать, мысли в голову почти не приходят. Может это шизофрения?
Комментарий удален
Pretty Просветленный (35844) Так это шизофрения запущенная, раз появились галлюцинации слуховые. К психиатру пора
Комментарий удален
МАКСИМ СУЛИМ Профи (512) Сейчас сделаю вопрос лидером. Ситуация такова что на фоне этого состояния пропала тяга к жизни. Появляются суицидальные мысли. Невыносимо жить в таком состоянии и мучительно. Мне срочно требуется помощь, каждый день как растение.
Комментарий удален
Комментарий удален
...-и ГОЛОСА? Вы такое наблюдали?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
МАКСИМ СУЛИМ Профи (512) Такое состояние держиться постоянно. Когда просыпаюсь, после сна чувствую себя плохо, потом в течении дня, постепенно самочувствие улучшается, при этом я быстро истощаюсь, в течении дня постоянно хочется прилечь из-за ужастной слабости. Обследований я провёл много, на внушительную сумму. По мрт обсолютно здоровый мозг. От пищи состояние не зависит.
Комментарий удален
МАКСИМ СУЛИМ Профи (512) Один врач невролог поставил диагноз астено-невротический синдром, другой врач психиатр ставит шизофрению.
Комментарий удален
Не, ваш сон - норма, в остальное время займите себя каким-то интересным для вас делом. Много спать - вредно, это патология.
Комментарий удален
Комментарий удален
Marlin Знаток (485) Вот как раз таки голодание, посты исяцеляют вот тут Ислам даёт хорошее направление.
Комментарий удален
При том, что вы называете - ГОЛОСА не мешают жить!
Комментарий удален
МАКСИМ СУЛИМ Профи (512) Дело в том что я и так состою на учёте у психиатра. В психиатрической больнице я лежал и не раз, больше туда ложиться не хочу, лечение там не помогло обсолютно. Голоса они не сняли с диагнозом я не согласен. При шизофрении не бывает таких симптомов как ватная, голова тяжесть в голове, слабость и прочих моих симптомов. И более того сначала у меня возник недуг и то самочувствие которое я описал и только потом через 3 года после этого появились голоса.
Комментарий удален
У меня двоюродный также волос начал лишатся в этом возрасте в конце концов облысел... У него в рационе хлеб и картошка, а фрукты и овощи он не ест... Еще характерная особенность он ест много и часто...
Комментарий удален
Да верно, но нужно при этом выводить грязь для этого нужны физические нагрузки упражнения чтобы вся слизь выходила которую он скопил у себя питанием... Слизь выводится через слюну, через нос, мочу... Вообще я бы ему посоветовал Сухое голодание, я был в подобном состоянии и это меня спасло я 5 дней не пил и не ел...