М. видео, ДНС, Эльдорадо и РБТ. ру какая разница? Где покупать выгоднее? Где маловероятно купить товар с браком ?
У кого бы я не спрашивал все как один говорят М. видео лучше (хотя как по мне это не так) у них разнообразнее товар, но сервис ужасный и сервисные центры, это что-то, солидная фирма, а сотрудничают с шарашкиными конторками. В интернете все чаще натыкаюсь на статьи о том, что ДНС обманывает своих клиентов продают б/у смартфоны, которые потом вернуть, или обменять невозможно и действительно как то раз взял там смартфон huawei 6y2 потом были проблемы мо звуком и связью. Я вообще не пониманию как в магазин может попасть товар с браком, производитель один, а поставщики разные, или как? Так же думаю не я один заметил к примеру М. видео продают товары с наценкой (и еще больше раздражает) типо увидели цену дешевле сделаем скидку - что за бред, если увидел цену дешевле хоть в том же интернет магазине они не продадут по себе стоимости и не сделают скидку в те же 50% цены почти не отличаются (цены должен устанавливать производитель/поставщик), а получается, что магазины с ценами что хотят то и творят понижают, или повышают их. Даже не знаю, вообщем ответьте на вопросы и пусть мои сомнения развеяться как пепел...
ДополненАргументируйте свои ответы, факты пожалуйста и конструктивные доводы !
Выбираешь товар на Яндекс Маркете и сортируешь магазины по рейтингу и цене. Когда выберешь магазин, почитай отзывы покупателей.
http://market.yandex.ru
с большой наценкой я также лично сталкивалась в днс, при чём иногда больше 20к, так что мвидео
Везде брак может быть, покупал наушники с микрофоном, за 7 000, был брак отказывались возвращать деньги, обманули на другие и они оказались сломанными, в одних не работал микрофон, в других наушники.
м видео конечно
1.Выгодным бывает только продажа, покупка всегда не выгодна. 2. Это практически клоны с плохой продукцией. 3. А чего ты хотел за свои гроши?