Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панические атаки перед сном

Знаток (478), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте. Буквально две недели назад начались приступы панической атаки именно перед сном. Сперва это проявлялось как учащённое сердцебиение, затем просто головокружение. В последнее время стало хуже, вплоть до вызова скорой. Те напичкали глицином, валерьянкой. Теперь каждый день по 2, а то и 3 раза накатывает будто волной. И понеслась- расстройство жкт (позывы в туалет, тошнота, метеоризм), затем тахикардия, головокружение, онемение конечностей, сдавливание головы. Никакие валерьянки и глицины с пустырником уже не берут. После приёма этих трав я не могу уснуть вообще. Ходила к терапевту, посмотрели как на дуру, так как кардиограмма и давление- в норме. Сказали, что дело в голове. Только вот я сомневаюсь. Повода для волнений нет, а перед сном наоборот смотрю что-то весёлое. На работе также может накрыть, только в более лёгкой форме. Ходила к эндокринологу - щитовидная в норме.
Как быть - не знаю. Не могу нормально спать и жить. Я вся измучилась. Грешу, что быть может это всё из-за переутомления. Но я пытаюсь гулять, больше спать. Только ничего не помогает. Могу пролежать и проспать все выходные и мне будет мало. Кто сталкивался с подобным? Как перебороли?
Голосование за лучший ответ
Кристина D Просветленный (30812) 6 лет назад
Окситриптофан пейте 100 мг в день, на ночь Меларену. И вечером Анаприлин 5 мг.
Грешите осознанно) Укрепляйте по ходу того нервную систему - препараты Цитофлавин, лецитин, МагнийВ6, Аскорутин, липоевая кислота, малыми дозами Цераксон. Ежедневно Барсукор 3 капсулы, рыбий жир жидкий 1 ч. л., кальция глюконат 2 гр. Три раза в неделю - сок алоэ вера по 2 ст. л.

Здесь в ответе ссылка на хорошую книгу по психологии, полный текст
https://otvet.mail.ru/question/211377585
Похожие вопросы