Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Обязан ли предоставлять свой студенческий в колледже? Имеют ли права не пускать в учебное заведение?

В колледже новый порядок ввели, нужно предъявлять студик вахтёрше при входе в колледж.
Было несколько конфликтов, хотя какие это конфликты...
В общем я забыл пару раз его, и вахтёрша сказала идти домой. Естественно я пропустил мимо ушей, т. к. во первых скорее всего, как гражданин РФ имею права на образование, а во вторых у колледжа мои документы с ксерокопией паспорта и прочих документов, без которых меня бы просто не приняли.
(По моему это стандартная схема при поступлении в любом колледже)

Конечно это ввелось из за событий в Керчи (теракт) и проверки ФСБ, об этом по позже.
Просто я о-о-очень сильно сомневаюсь в эфективности данного метода"защиты",каким образом он может предотвратить терор атаку?
Бабулька на вахте попросит у них студик?
И дальше что? Сами знаете, что дальше...

Перегородки железные как в метро, ДА, это повлияет, не сильно, но пользы больше будет, чем проверка студиков...
На счёт ФСБ. К нам в колледж пришли 2 ФСБшника подкинули чёрный покет, дабы проверить бдительность студентов и сотрудников.
Как прошли? Они показали поддельные студ. билеты с фотками Брежнева и Ленина.
(Точно не помню кого, но суть такая, что это не их фотки были)
Ну и спокойно прошли.) З - защита, одним словом!
Ну и продолжение истории такое. Пакет так и пролежал, обделённый вниманием. ФСБ зашли к директору, похвалили и ушли восвояси, а потом нас собрали на линейке и вот. Конец. :)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Так у вахтёра--то ваших ксероксов нет! Вот ребята их Керчи, наверное, не стали бы так выпендриваться... Молодо--зелено. Имеет право, если внутренне распоряжение есть.

Искусственный Интеллект
6лет

Положи в карман или в сумку. Ты и на работе так выдуряться будешь? Там быстро уволят.