Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно бросить в суп кроме лапши и вермишели и чтобы было вкусно

Елена Гуру (4411), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Serrrega Просветленный (44063) 16 лет назад
Багира, вопрос как-то по-дурацки сформулирован. Лапшу, равно как вермишель, клецки и прочие кнели с фрикадельками и галушками вообще-то в суп не бросают. Их варят отдельно, и готовые заливают готовым супом либо бульоном.
Комменты вы отключили, вопрос переформулировать не сможете, поэтому просто посмотрите вот здесь
как варят несложные супы и чем именно их заправляют
Впрочем, если есть желание, можете мне написать и спросить внятно, я постараюсь помочь.
Остальные ответы
Неадекватная Я Профи (835) 16 лет назад
перловку или рис. оч вкусно)
Татьяна Соколова Профи (607) 16 лет назад
мне нравится с гречкой и грибами
Елена Катанова Просветленный (26427) 16 лет назад
Сосиску покрошить, чесночку мелко.
Таня Гуру (2631) 16 лет назад
Из круп-пшено, суп называется "крестьянский"
Vadim Оракул (52930) 16 лет назад
марковку, мясо можно, специи
Надежда Ставицкая Ученик (178) 16 лет назад
Очень вкусно если добавить гречку и сделать пережарку с моркови и лука
Влад Мудрец (17767) 16 лет назад
Мясо- большой кусок, капуста, лук, перец, лавролист, томатпаста,
оливки- 6 шт.
Угостишь, когда сваришь!
Blanqel Мастер (1014) 16 лет назад
мяска. а на дисерт-рыбу с молоком
Добрый Демон Просветленный (33591) 16 лет назад
Советов мног уже дано - всё правильно, но если применить все - получится х. з. что. Лучше "от балды" не валить всё в кучу, а купить "Книгу о вкусной и здоровой пище" или подобную и добавлять уже понемногу фантазии и творческого подхода с учётом вкуса потенциальных потребителей! Успехов в кулинарии!
Сергей Николаев Гуру (3437) 16 лет назад
На даче собираю все сьедобные травы и коренья, сушу и перемалываю в пудру что бы когда сварится не видно было. Добовляю во все первые и вторые блюда за 5 минут до готовности. И вкусно и полезно. Наибольшую пикантность придаёт любисток и корень петрушки.
Похожие вопросы