Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о концовке фильма "Титаник"?

Aлена Иванова. Знаток (444), закрыт 6 лет назад
Я очень впечатлительный человек и после просмотрела *Титаник* в себя не могла прийти неделю. И вот сейчас сижу и думаю, в конце показывают старую Розу, которая по наказу Джека *Умерла старой-старой женщиной в теплой постели* и тут показывают ее фотографии уже после титаника, где она стоит возле самолета, на лошади, на всех фотографиях улыбка. И тут я задумалась, а могла бы я такое пережить? Это потеря пожалуй единственного человека который любил ее. Это страшная трагедия. Смогла бы я продолжить жить дальше, завести семью и детей? Что вы думаете по этому поводу?
Лучший ответ
Sherine Просветленный (20851) 6 лет назад
Жизнь продолжается, несмотря на трагедии. Возможно, у Розы была другая любовь, может не такая сильная как с Джеком. Но любовь бывает разная. Конечно, тяжело, это и видно по отсутствующему взгляду героини, когда она прибывает в Америку. Мы не знаем, сколько лет прошло, прежде чем она снова смогла жить по -настоящему, так, чтоб можно было улыбаться на фото и с улыбкой вспоминать последние слова любимого. Ведь она и правда осуществила то, что он ей говорил. Грустно. и тяжело. Нужно быть очень сильной внутри, чтобы пережить это. А впечатлительным людям опасно смотреть такие фильмы. Я такая же. И часто после подобных фильмов могу несколько дней пребывать в ступоре.
Остальные ответы
Илья Мирный Профи (720) 6 лет назад
Впечатляюще, хорошо, замечательно. Особенно Лео хорошо умер, я аж рад был
Hirosima Niger Saki Мыслитель (7604) 6 лет назад
Эт х... В жизни намного круче (страшнее) бывает
Кому Какая-Разница Мудрец (12807) 6 лет назад
Почему вы не задумывались о том, что она в итоге вышла за другого, родила несколько детей. История ведь реальная. Видите, даже любовь не вечна
Роман Мараев Профи (998) 6 лет назад
Есть альтернативная концовка, посмотри ее. Правда отличия не сильные
сам такой Просветленный (20628) 6 лет назад
Сюжет закрючен Офикенно!!!)))
Впечатлительная ты)))
пчела пчела Оракул (59304) 6 лет назад
..радостно... жива осталась.. бриллиант вкинула... и благополучно умерла...
Мак С Оракул (72229) 6 лет назад
Ну как бы герой ведь ее именно это и попросил, чтоб она жила, имелось ввиду на полную катушку и она жила, выполнила его последнюю просьбу
Nicu Puga Ученик (9) 6 лет назад
Это там где в воде замерз тот олух? проводили эксперимент и даже накачанные мужики под 100 кг смогли удержаться на плаву на той двери, он зря пожертвовал собой
Геннадий Иванов Мудрец (14067) 6 лет назад
Уже 20 лет как фильм просмотрел. Неужели ты считаешь что я всё это время думаю о нём и о финальных кадрах?
Посмотри лучше Рождество в августе - посильнее будет. Да и намного жизненнее.
«I’ll be back» Высший разум (258600) 6 лет назад
утрата-утратой.. но она выжила и это счастье)
Саша Саша Мудрец (17200) 6 лет назад
Время стирает остроту переживай. Нельзя с той же живостью помнить то, что было много лет назад. Поэтому строят новые отношения, начинают снова жить обычной жизнью. Но иногда появляется возможность, на краткий миг вновь почувствовать то, что давно, как будто то стёрлось из памяти. Это обычно называют настальгия.
Красный Октябрь Мыслитель (9166) 6 лет назад
Это не трагедия, а искусство драмы явленное в фильме. В финальной сцене происходит катарсис и реализуется идейный посыл о бессмертии настоящей любви - умирая героиня видит себя молодой, она встречается с молодым возлюбленным, который ждет ее у часов на Титанике. Они воссоединяются даже после жизни - как Ромео и Джульетта, что означает посыл - настоящая любовь сильнее смерти
Тифус Искусственный Интеллект (163879) 6 лет назад
Советую посмотреть вырезанные из фильма кадры на ютубе, там все немного по-другому.
Похожие вопросы