Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nike Air Monarch 4 Большемерят? Маломерят? Или все размер в размер.

Илья Кессаев Ученик (119), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
ффыв Профи (710) 6 лет назад
Например у меня 40 размер длина стопы ок 25,5 - 26см. я заказал размер 8US там вроде 40 российский, но он мне не подошел нога была прям впритык, я заказал 8,5 US вроде лучше но теперь ноге немного свободно. Для меня это большой размер 8,5US, обычно мне подходят 7,5-8 US, поэтому они скорее маломерят. Но производители пишут что у них 40 российский размер это 25,5, а 41 - 26,5, так и есть. Они если и маломерят то на 0,5 см.
Илья КессаевУченик (119) 6 лет назад
Я тоже ношу 40 размер, длина стопы где то 26 - 26,2. Заказал уже себе 8,5, теперь парюсь подойдет или нет.
Илья КессаевУченик (119) 6 лет назад
Хотя получается хорошо что я незаказал 8 US, были бы малы) Надеюсь 8,5 подойдет.
ффыв Профи (710) да еще 7,5 или 8 US кажутся либо женскими, либо совсем обрубками, совсем уж коротенькие)), незнаю у меня 26 см. стопа 8,5 в самый.
мишокПрофи (979) 3 года назад
Ребя, ну что вам подошли кроссы в итоге?
Остальные ответы
Рыжий Кот Мастер (1341) 4 года назад
В чем проблема? Почему Россияне так тупят с европейскими или американскими размерами? На всей обуви, всегда, не важно какая страна производитель или в какую страну импортируется обувь, обозначается размер стопы, на кою предназначены кроссовки. Забудте вы про российские размеры, смотрите размер стопы. Это не размер стельки. Размер стельки уже с запасом взят. Сами себя путаете.
Кроссовки должны быть с 0.5-1 см запасом.
Похожие вопросы