Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nexus 2 FL Studio появились две проблемы.

Кирилл Коровкин Профи (733), на голосовании 6 лет назад
Всем привет. У меня такая проблема: когда запускаю ФЛ, все хорошо. Выбираю Nexus. Нахожу любой звук, но при нажатии на него, он не выбирается. Я много раз нажимаю, но все равно остаётся первый. Это одна проблема. Теперь появилась вторая: когда наигрываю мелодию, то какие-то звуки появляются бесконечные. Или на всю мощь. И никак не вырубить. Что делать с двумя проблемами? За-ранее спасибо.
Дополнен 6 лет назад
Лучше решить эти проблемы без переустановки FL Studio.
Голосование за лучший ответ
Алексей Антипов Мастер (1566) 6 лет назад
Ох, установка плагинов в FL Studio это вообще конечно... Лично я сам до сих пор не понимаю полностью, как их устанавливать правильно и быстро, вечно что-то распихивать по папкам надо и так далее. С твоей проблемой тоже сталкивался. Помогла только переустановка FL Studio и очень осторожная установка нексуса.
VLAD Гуру (2563) 6 лет назад
Походу проблемы в нексусе. Попробуй удалить и установить этот. Я уже как год на нем сижу и таких проблем особо не было. И устанавливается не трудно. https://spcs.me/files/view/ReFX_-_Nexus_2.2_VST_x86_[2009]_REPACK_торрент-71805683/?Li=-18672086&Lii=71805683&Link_id=1724175&Lt=1&Sn=7&name=vlades30

Если что пиши там в личку, помогу чем смогу.
Кирилл КоровкинПрофи (733) 6 лет назад
А надо в реестре удалять прошлый? Как удалить полностью Nexus?
VLAD Гуру (2563) Удалить можешь при помощи программы Uninstall Tool
Похожие вопросы