Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли в армию с фимозом?

rock and roll Ученик (90), на голосовании 6 лет назад
Берут ли в армию с фимозом? могут ли послать делать операцию? и могу ли я от нее отказаться? и что мне за это будет?
Голосование за лучший ответ
С.Н. Искусственный Интеллект (103925) 6 лет назад
Берут. Комиссия не обследует твой член
rock and rollУченик (90) 6 лет назад
ну хз, я когда первый раз проходил мед комиссию, когда 16 исполнилось, мне смотрели член, правда ничего не сказали конкретного
С.Н. Искусственный Интеллект (103925) Такие вещи будут лечить только с твоего согласия, никому это не надо.
Всезнающий Вундеркинд Знаток (311) 6 лет назад
в Сирию сразу отправляют на 5 лет
арчик шаповал Мыслитель (7494) 6 лет назад
А ты знаешь хоть что такое фимоз? С фимозом не в армию а в гроб можно загреметь.
нет блин просто так спрашиваю, от нечего делать, знаю, собственно по этому и спрашиваю, мне как бы все равно, возьмут меня или нет, просто из интереса решил узнать, а то везде по разному пишут, кто то пишет что берут, кто то пишет что не берут
арчик шаповал Мыслитель (7494) Фимоз это отек головки члена . Если это произойдет то ампутация возможна члена а и вопрос жизни может идти речь . Дурак ты . Иди сам на обрезание.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218273) 6 лет назад
И кого там ты трахать собрался.? Берут и без проблем.
Валерия Просветленный (28394) 6 лет назад
а зачем отказываться? ты же выглядишь как придурок
не увидев человека, уже говоришь как он выглядит, ну понятно
Валерия Просветленный (28394) а у тебя особенный фиммоз какой-то?
Павел Р Мастер (2091) 6 лет назад
Армия всех вылечит, ну кроме тех, кто не поддается лечению.
Никита Артемьев Ученик (106) 6 лет назад
Конечно берут) ты же не ебаться собрался? А родину защищать, так не волнуйся возьмут)
Nvader Мыслитель (7804) 4 года назад
Берут с 1-2 степенью, с 3-4 направят на обрезание, можешь отказаться, результат отказа у всех разный
вывыфв вывыфвУченик (130) 2 года назад
какой результат был у вас?
Nvader Мыслитель (7804) вывыфв вывыфв, просто не пошёл в военкомат по повестке
Похожие вопросы