Самый лучший мод стабильный и долгоиграющий (по вашему мнению) на сталкер Тень чернобыля и Зов припяти ?
Call of Misery (на мой взгляд сложный и странный мод), Misery 2.2 (шедевр). И старый мод но шедевральный и культовый - Oblivion lost Remake2.5 жду версию 3.0 (ну каждый уважающий себя сталкер должен пройти этот мод) и Конечно-же Lost Alfa DC это шедевр играю до сих пор нашел все секреты и почти все арты. Call of Chernobyl stason174 - сборка вышла удачной но на мой взгляд чего то в ней не хватает - сюжет странный очень. Стоит отметить мод время альянса, но последнюю часть не играл не люблю гопников.
На мой взгляд самые странные моды это: Возвращение шрама - сюжет очень замудренный из Лебедева сделали какое то чудовище... Упавшая звезда честь наемника вообще бред (никого ни убить не обшмонать).
А эти якобы шедевры контракт на хорошую жизнь и контракт на плохую жизнь, вообще для меня непонятные короткометражки...
Но приз по странному сюжету по праву достается моду холодная кровь - ничего вообще, ни сюжета, ни нормальных заданий и куда хочешь и делай что хочешь.)))
А самый сложный, это народная солянка хоть старая версия - хоть новая, видать автор мода курнул как следует и еще что то принял) - как тень вонючки))) такой же абсурд. Это мое мнение можете не согласится, никого обидеть не хочу. Пожалуйста аргументируйте свои ответы !!!
ARM атмосферик мод как то так он называется)))) вроде. И да я тоже играю в лост альфа дс шедевр и только, разрабы постарались на славу)))) очень крутой мод
OGSE 0.6.9.3.