Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Самый лучший мод стабильный и долгоиграющий (по вашему мнению) на сталкер Тень чернобыля и Зов припяти ?

Call of Misery (на мой взгляд сложный и странный мод), Misery 2.2 (шедевр). И старый мод но шедевральный и культовый - Oblivion lost Remake2.5 жду версию 3.0 (ну каждый уважающий себя сталкер должен пройти этот мод) и Конечно-же Lost Alfa DC это шедевр играю до сих пор нашел все секреты и почти все арты. Call of Chernobyl stason174 - сборка вышла удачной но на мой взгляд чего то в ней не хватает - сюжет странный очень. Стоит отметить мод время альянса, но последнюю часть не играл не люблю гопников.
На мой взгляд самые странные моды это: Возвращение шрама - сюжет очень замудренный из Лебедева сделали какое то чудовище... Упавшая звезда честь наемника вообще бред (никого ни убить не обшмонать).
А эти якобы шедевры контракт на хорошую жизнь и контракт на плохую жизнь, вообще для меня непонятные короткометражки...
Но приз по странному сюжету по праву достается моду холодная кровь - ничего вообще, ни сюжета, ни нормальных заданий и куда хочешь и делай что хочешь.)))
А самый сложный, это народная солянка хоть старая версия - хоть новая, видать автор мода курнул как следует и еще что то принял) - как тень вонючки))) такой же абсурд. Это мое мнение можете не согласится, никого обидеть не хочу. Пожалуйста аргументируйте свои ответы !!!

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

ARM атмосферик мод как то так он называется)))) вроде. И да я тоже играю в лост альфа дс шедевр и только, разрабы постарались на славу)))) очень крутой мод

Оракул
6лет

OGSE 0.6.9.3.