Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поведать вам любовную историю из жизни.

Как-то я отбил транса у своей бывшей. Сразу скажу, я и не гей и не би, просто когда увидел красивую девушку, мне было насрать, что это парень. Своего рода биологические инстинкты сработали.
Когда мы расстались с моей бывшей, я не ожидал, что через месяц она начнёт встречаться с трапом. Для меня это было вообще какой-то дичью и бредом. Такая редкость. Я слышал о трансах только от друзей и никогда не ожидал, что это как-то может коснуться меня.
Но мне стало интересно как так вообще случилось, возможно ли такое. Я начал всё чаще сидеть на странице бывшей и листать фото её новых странных отношений.
На фото были просто две девушки, абсолютно неинтересная мне бывшая (далее Н.) и загадочная милая девочка. Та милая девочка и оказалась трапом.
Всё началось с того, что я неосознанно начал постоянно думать о той девушке (?). Она даже начала мне сниться. Я просто хотел с ней поговорить. Мне было интересно "что? как? почему?". Важным сопутствующим фактором в этом оказалось то, что с момента нашего расставания с Н., Н. часто предлагала мне встретиться, погулять, выпить в их старой компании, так как мы и до отношений были друзьями, да и нам было просто всегда весело вместе. Я всё время отказывался, находил причины. На этот раз я с нетерпением ждал следующего предложения. В итоге сам навязался. Что то вроде "помнишь ты приглашала меня тусануть с вами? го го го".
При встрече с компанией старых знакомых я увидел и ту загадочную девушку. Оказалось её зовут Саша, ей 19, до приёма женских гормонов и пары операций она была мужского пола. Общаться с ней было легко, она с позитивом ответила на все мои глупые вопросы. Я до конца всё таки не верил, что это раньше был парень и отнёсся к этому скептически. Но интерес не угасал и я жаждал с ней общения. От того стал чаще видеться с Н. и её компанией.
Как то мы смотрели фильм дома у Н. вместе с Сашей. Н. не курит, а вот мы с Сашей иногда выходили перекурить в подъезд. Во время фильма Н. с Сашей рассуждали на тему какой Райн Гослинг сладкий и как они бы с ним "развлеклись". А я заметил и сказал, что другой зачуханный актёр из фильма, что играл бомжа, похож на Н.. Сашу это рассмешило. Шутка за шуткой и мы с Сашей уже сосались в подъезде. Первый и единственный раз я почувствовал такие искренние эмоции, это было как то... по особенному что ли. Если не считать, что Саша парень, во что я до конца не верил, то это была самая красивая и сексуальная девушка из всех которые мне встречались.
Мы решили оставить Н. в одиночестве и пошли гулять. Была уже ночь, стояли последние тёплые дни лета, вот только что кончился лёгкий дождик и мы пошли в парк. И всё было так по настоящему, так искренне и романтично, что жизнь наполнилась каким-то тёплым смыслом, ламповым как во сне. Всё больше не выглядело так тупо и квадратно. Нет, я и до этого гулял/встречался с девушками, тогда всё было не так, а как то пластмассово, серо... Не было эмоций, эйфории, хотелось просто секса и всё. Сейчас же всё было по другому, мир обрёл цвета.
Мы долго сидели на лавке и разговаривали обо всём. Мы смеялись над Н., над этой глупой ситуацией и над собой, думали что теперь делать. Я всё ещё не верил в её траповость. И тогда то она и показала мне свой писюн. Но мне она нравилась на особом уровне и это было какое-то сверхновое чувство. Её глаза и улыбка говорили о том, что это взаимно. Я абстрагировался от этого писюна.
Мы решили встречаться.
Мы провстречались больше года. Всё было идеально, эмоции не угасали и мы чувствовали друг друга родственными душами. Нам всегда было о чём поговорить, нам нравились одни и те же фильмы, одни и те же книги, одна и та же музыка. Мы понимали друг друга с полу слова и дополняли друг друга.
Но как то раз мы вдвоём лежали у меня дома на кровати и смотрели тот же самый фильм с Гослингом, что тогда у Н. дома.

Дополнен

На моменте с зачуханным бомжом (что похож на Н.) в моей голове как что-то щёлкнуло. Мне стало плохо. Противно. Меня как будто отнесло назад. Я начал собирать всё по крупицам и вспоминать заново. Я начал осознавать этот пазл.
Со мной в кровати лежал пацан и обнимал меня сзади. От мысли, что целый год я занимался с ним сексом, у меня всё сжалось внутри, я оцепенел и пришел в ярость, меня начало трясти. Я не знал что делать. Меня видели с ним на улице друзья, меня видела с ним мать. Мне стало стыдно.
Я снова попал в долбаную коробку.
Сон закончился.
Я резко вскочил с кровати и начал его бить. Я бил его пока у меня не начали неметь руки. С его губ капала кровь, черты лица уже не походили на красивую девушку. Сука! Саша! Саша! Это не была Саша! Это был Александр.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Ну очень крутой блокбастер!

Ученик
11мес

А я так и не понял вся история это сон или этот год был настоящим?

Ученик
7мес

Так вы всё ещё встречаетесь?

Мыслитель
6лет

Ты не имел права его бить. Это нарушение прав человека.
Ты нарушил законы РФ и должен быть наказан.