Хочу поведать вам любовную историю из жизни.
Как-то я отбил транса у своей бывшей. Сразу скажу, я и не гей и не би, просто когда увидел красивую девушку, мне было насрать, что это парень. Своего рода биологические инстинкты сработали.
Когда мы расстались с моей бывшей, я не ожидал, что через месяц она начнёт встречаться с трапом. Для меня это было вообще какой-то дичью и бредом. Такая редкость. Я слышал о трансах только от друзей и никогда не ожидал, что это как-то может коснуться меня.
Но мне стало интересно как так вообще случилось, возможно ли такое. Я начал всё чаще сидеть на странице бывшей и листать фото её новых странных отношений.
На фото были просто две девушки, абсолютно неинтересная мне бывшая (далее Н.) и загадочная милая девочка. Та милая девочка и оказалась трапом.
Всё началось с того, что я неосознанно начал постоянно думать о той девушке (?). Она даже начала мне сниться. Я просто хотел с ней поговорить. Мне было интересно "что? как? почему?". Важным сопутствующим фактором в этом оказалось то, что с момента нашего расставания с Н., Н. часто предлагала мне встретиться, погулять, выпить в их старой компании, так как мы и до отношений были друзьями, да и нам было просто всегда весело вместе. Я всё время отказывался, находил причины. На этот раз я с нетерпением ждал следующего предложения. В итоге сам навязался. Что то вроде "помнишь ты приглашала меня тусануть с вами? го го го".
При встрече с компанией старых знакомых я увидел и ту загадочную девушку. Оказалось её зовут Саша, ей 19, до приёма женских гормонов и пары операций она была мужского пола. Общаться с ней было легко, она с позитивом ответила на все мои глупые вопросы. Я до конца всё таки не верил, что это раньше был парень и отнёсся к этому скептически. Но интерес не угасал и я жаждал с ней общения. От того стал чаще видеться с Н. и её компанией.
Как то мы смотрели фильм дома у Н. вместе с Сашей. Н. не курит, а вот мы с Сашей иногда выходили перекурить в подъезд. Во время фильма Н. с Сашей рассуждали на тему какой Райн Гослинг сладкий и как они бы с ним "развлеклись". А я заметил и сказал, что другой зачуханный актёр из фильма, что играл бомжа, похож на Н.. Сашу это рассмешило. Шутка за шуткой и мы с Сашей уже сосались в подъезде. Первый и единственный раз я почувствовал такие искренние эмоции, это было как то... по особенному что ли. Если не считать, что Саша парень, во что я до конца не верил, то это была самая красивая и сексуальная девушка из всех которые мне встречались.
Мы решили оставить Н. в одиночестве и пошли гулять. Была уже ночь, стояли последние тёплые дни лета, вот только что кончился лёгкий дождик и мы пошли в парк. И всё было так по настоящему, так искренне и романтично, что жизнь наполнилась каким-то тёплым смыслом, ламповым как во сне. Всё больше не выглядело так тупо и квадратно. Нет, я и до этого гулял/встречался с девушками, тогда всё было не так, а как то пластмассово, серо... Не было эмоций, эйфории, хотелось просто секса и всё. Сейчас же всё было по другому, мир обрёл цвета.
Мы долго сидели на лавке и разговаривали обо всём. Мы смеялись над Н., над этой глупой ситуацией и над собой, думали что теперь делать. Я всё ещё не верил в её траповость. И тогда то она и показала мне свой писюн. Но мне она нравилась на особом уровне и это было какое-то сверхновое чувство. Её глаза и улыбка говорили о том, что это взаимно. Я абстрагировался от этого писюна.
Мы решили встречаться.
Мы провстречались больше года. Всё было идеально, эмоции не угасали и мы чувствовали друг друга родственными душами. Нам всегда было о чём поговорить, нам нравились одни и те же фильмы, одни и те же книги, одна и та же музыка. Мы понимали друг друга с полу слова и дополняли друг друга.
Но как то раз мы вдвоём лежали у меня дома на кровати и смотрели тот же самый фильм с Гослингом, что тогда у Н. дома.
На моменте с зачуханным бомжом (что похож на Н.) в моей голове как что-то щёлкнуло. Мне стало плохо. Противно. Меня как будто отнесло назад. Я начал собирать всё по крупицам и вспоминать заново. Я начал осознавать этот пазл.
Со мной в кровати лежал пацан и обнимал меня сзади. От мысли, что целый год я занимался с ним сексом, у меня всё сжалось внутри, я оцепенел и пришел в ярость, меня начало трясти. Я не знал что делать. Меня видели с ним на улице друзья, меня видела с ним мать. Мне стало стыдно.
Я снова попал в долбаную коробку.
Сон закончился.
Я резко вскочил с кровати и начал его бить. Я бил его пока у меня не начали неметь руки. С его губ капала кровь, черты лица уже не походили на красивую девушку. Сука! Саша! Саша! Это не была Саша! Это был Александр.
Ну очень крутой блокбастер!
А я так и не понял вся история это сон или этот год был настоящим?
Так вы всё ещё встречаетесь?
Ты не имел права его бить. Это нарушение прав человека.
Ты нарушил законы РФ и должен быть наказан.