Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить удар

Как поставить хороший нокаутирующий удар, подскажите хорошие упражнения для удара и программу тренировок

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

ничего лучше груши не придумано-самые топ чемпионы молотят ее сутками

Оракул
6лет

Без тренера, который понимает, что и как делать, здесь не обойтись. Но попробовать можно. Надо понять всю теорию, как механически происходит удар, без правильного выполнения ничего не выйдет. Ну и конечно отрабатывать потом его на мешке. В одиночку, сделать это можно, но теоретически, практически же, подсказать и подправить, при неправильных действиях, будет некому просто. У ребенка на тренировках по киокушину, приходит тренер по боксу. Ставит им нокаутирующий удар. Работа кропотливая и нелегкая. Требует внимания от тренера и понимая от спортсмена.

Мудрец
6лет

В домашних условиях такой удар не поставишь. Нужен опытный тренер, нужны партнёры и разнообразное снаряжение: груши, мешки, лапы, подушки. Поэтому не занимайся дома ерундой, а иди лучше в секцию бокса. Там тебе всё расскажут, покажут и научат.

Искусственный Интеллект
6лет

Для того, чтобы постичь науку удара, нужно проглотить теорию, получив знания, потом развивать умения вплоть до выработки навыков.
Это к тренеру.
К хорошему тренеру.
Я теорию знаю, учился бить, но так и не научился. У меня нет необходимой механики. Я даже гранату метнуть дальше 25 метров не могу. Мой товарищ бьёт грушу, что она чуть ли не пополам складывается. А я всё равно толкаю.