Приложения google play обновляются сами, при выключенном автоматическом обновлении.
Всем привет, может было у кого? Сделал сброс настоек к заводским, настроил телефон, в google play отключил автоматическое обновление (о чем он меня исправно уведомляет при каждом входе), утром смотрю телефон - уведомление google play - куча приложений обновлены. сделал сброс еще 2 раза, на следующий день, и днем позже, на каждое следующее утро результат тот же - предустановленные приложения обновляются сами, как правило ночью. телефон galaxy a8 2018. В чем прикол? Как пережить? Спасибо каждому кто подсобит.
Дополненандроид 8
обновляются в основном предустановленные, но сторонние приложения, такие как яндекс алиса, ютюб, гугл карты, хотя сразу же после сброса настроек, при первом включении и настройке телефона я их через меню приложений отключаю
В плеймаркете нужно автообновление отметить "никогда",в настройках маркета пройтись и отключить "обновление при наличии вай фай" и т. д. ! Вообщем везде где можно их отключить! И отключить так же "автосинхронизацию" и "автовосстановление" вместе с "архивация" "резервирование" !
Вот вам переписка с поддержкой гугл плей. Им все пос..ать на вас и вашу конфиденциальнсть

Фигня все это. Я гуглу отключил все и вся, но эта тварь самообновляется. Андроид 11, на девятом такого нет.
Да тоже самое... и это не вылечить не как... только уходить на костолом или удалять Гугл плей . Что только не делал, обновляется. Я решил удалить его через Adb .
Может включено обновление когда есть подключенный вай фай?