Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сложный гарнир подойдёт для куриного рулета с черносливом и орехами? То есть совместим.

Хочу всё знать Знаток (254), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (173281) 6 лет назад
К курице в любом исполнении всегда хорошо подойдет рис Можно и картофель фри брусочками.
Остальные ответы
Сергей Потасов Оракул (60095) 6 лет назад
Мне кажется, рис отварной. У него нет явно выраженного вкуса.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025537) 6 лет назад
На мой взгляд, рулет из курицы с черносливом и орехами-это закуска, (просто режете и подаете на тарелочке, как колбасу, буженину и т. д) зачем к закуске подавать какой-то сложный гарнир? (
zarco cocosМастер (2050) 6 лет назад
Вот вечно Вы меня опережаете! Ну не повторять же, право слово?!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025537) Повторенье-мать ученья!))
Сворок Мыслитель (5622) 6 лет назад
Пюре из белого трюфеля самое оно.
Ruslan Оракул (55157) 6 лет назад
Рис - 2 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 1 банка (300 г)
Масло растительное (или сливочное) - 50 г
Соль
Перец
Любимые специи

Нужна глубокая сковородка с крышкой.
Как приготовить рис с овощами:

Морковь и лук почистить. Помыть. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупную терку.
Нагреть сковороду. Налить 50 г растительного масла (растопить сливочное). Поджарить овощи на сковородке, помешивая 4-5 минут.
Открыть баночку с горошком. (Можно взять свежий или за мороженый.)
Вскипятить чайник кипятка. Он нам скоро пригодится.
Добавить зеленый горошек. Тушить все вместе еще 5 минут.
Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Сверху засыпать рис, распределяя его по всей площади.
И сразу же, не перемешивая, залить крутым кипятком прямо из чайника. Воды лить много, все должно быть покрыто водой на 1 см. Как закипит накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь.
Время варки — 20-30 минут. Рис попробовать на готовность. Если готов, дать выкипеть лишней воде.
Наш рис с овощами готов.
Приятного аппетита.
Татьяна К. Мудрец (13896) 6 лет назад
Не заморачивайтесь, к горячему рулету гарнир не нужен. Просто положите рядом листья салата, свежие
МяУ) Просветленный (26796) 6 лет назад
Сложный вопрос о сложном гарнире)
Возможно рис, но на любителя, я бы подала рулет без гарнира или бы с руколой и бальзамическим уксусом.
Катя Старостина Просветленный (21223) 6 лет назад
свежий зеленый горошек подварить добавить мяту соль перец слить воду и сделать пюре добавить сливки протереть через сито и самое то для вашего рулета
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131671) 6 лет назад
Я бы рискнул -отварная свекла (где там её ждёт ЧЕРНОСЛИВ?) с солёным ЗЕЛЁНЫМ помидрчиком (соломкой мелкой) и немного ГОРЧИЧНОГО масла+СВЕЖЕСМОЛОТЫЙ чёный перец. Или тупо типа салатика из свежей капусты или краснокачанной.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (192044) 6 лет назад
Зачем к сложному блюду сложный гарнир? Рис, пюре, тушеные овощи - идеально.
Похожие вопросы