Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой windows лучше для запуска старых игр? Смотрите пояснение к вопросу

Жеймс93 Знаток (295), закрыт 6 лет назад
Я нашёл старый одноядерный компьютер поэтому я решил на него поставить винду xp или vista. Мне не нужен режим совместимости, я хочу в точности повторить как было в детстве, даже нашёл старый лучевой монитор для этого. Мне нужно понять пойдут ли игры для виндовс 95 без костылей на XP или Vista и какой виндовс лучше подходит
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (188104) 6 лет назад
Кто-то еще помнит Висту? Ставьте Хрюшу, зачем вам это чудо в перьях?
Но вообще зависит от самой игры: обычно запускаются без проблем, но может случиться так, что какая-нибудь игра откажется запускаться. Но вообще сейчас есть магазин GOG.com, на котором можно купить старые игры, которые научили запускаться на современных системах.
Остальные ответы
Lucien Lachance Мыслитель (7460) 6 лет назад
Я ему ответил уже если что
Жеймс93Знаток (295) 6 лет назад
Я сказал, что мне не нужно делать это через свойства, если что. Мне нужно именно установить подходящий виндовс на старый пк, если что
Lucien Lachance Мыслитель (7460) Я тебе сказал что ВИСТА с этим прекрасно справится парень
KyPaMHAcMex Просветленный (25228) 6 лет назад
без проблем любую игру на вин 7 и вин 10 запускаю 90х-2000х годов,
режим совместимости на крайняк эмуляторы
Жеймс93Знаток (295) 6 лет назад
Я написал в пояснении что именно скачиваю винду на старый пк и не собираюсь запускать на новом
Джек Ричер Просветленный (21035) 6 лет назад
Я на 10 спокойно запускаю все старые игры, вот только что в 1 халфу спокойно играл без каких либо проблем
Похожие вопросы