Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Люди, как вы боретесь с медлительностью по работе, если есть медлительность?

Обращаюсь не к быстрячкам, у которых получается и работать, и на дуде, и швец, и жнец. А к тем, кого с детства подгоняли родители: быстрее копайся! Я из той категории. И это ужас. Мне мой работодатель сказал так: при всей Вашу талантливости отдам работу другому исполнителю, потому что жду -не дождусь. Играть на дуде, делать домашние дела и работать - не выходит. Пока сяду расслаблюсь - позвонили насчет родственников - их ограбили - помоги-позвони знакомому юристу и тырыпыры. Полдня пока помогла. Пока пообедала, все уже успели как говорится, сено сжать. Я только села опять и в голове этот мусор (то дома проблемы, то у родственников, то еще что). Потом села освоить новую программу и все - дня нет. Ночью до 2 часов сидела и уже просто втыкала. Утром следующим тоже самое. Неделя прошла - заказ не сдан. Я сама в шоке. Выходные на носу. А это еще хуже, потому что дома будет галдеж, а я пока покапаюсь, опять ничего не успею. Ну как так получается у людей и всю работу в срок сдавать, и домашние дела решать, и еще и новое что-то осваивать (то курсы немецкого еще посещает, то на кларнете еще учится играть или еще что). Я пока покапаюсь - дня нет и куча дел и вопросов. Профессия творческая. Но сами понимаете, чтоб хорошо зарабатывать, работать надо много. А я уже сколько заказов потеряла.

Дополнен

я делаю работу лучше всех - так говорит работодатель. Но мне нужно чтоб было тихоя. спокойно и никто ничто не мешало. И только эту работу делать. А кто-то хуже делает, но сто работ за это время. Вот в чем вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

На мой взгляд, Вы просто относитесь к тем людям, которые не умеют работать в режиме многозадачности. Лично я к медлительным не отношусь, но многозадачность- тоже не мое. Таким людям нужно заниматься одним конкретным делом, а не несколькими одновременно, тогда оно будет получаться хорошо. Потому что если хвататься сразу за несколько, то все получится печально. Такая черта не является плохой, просто примите ее в себе и учитесь с ней работать. Занимайтесь одним конкретным делом, полностью погружайтесь в него и не отвлекайтесь на посторонние явления. Завершили одно, переходите к другому. Но и о времени не забывайте- следите, чтобы на обед уходило не больше часа, к примеру, потому что если вальяжно сидеть-разъедаться, конечно, пол дня пройдёт)) Удачи.

6лет

А может Вы выбрали не ту работу. Мне понравились слова одного моего товарища (он психолог), к которому привели мальчика, что бы узнать об его уровне умственных способностей. Он сказал - Летчиком истребителя ему не быть. Ему нужна работа, где есть возможность подумать, и только потом принимать решения. В конечном итоге этот парень стал следователем. Найдите себе профессию под Ваши способности. Не насилуйте себя.

Искусственный Интеллект
6лет

Вот без обид, но я бы таких ставил на самую низкооплачиваемую работу.
И опять без обид - горбатого могила исправит!
В негуманном обществе, таких могут и к инвалидам приравнять.
У меня, мозг закипает, когда попадаются такие ТОРМОЗА.
С ними ничего нельзя сделать. Или терпеть или гнать!

Просветленный
6лет

все употребляют наркоту и так ускоряются от силиконовой долины до китая