Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229147)
6 лет назад
Производитель обычно сам не знает состав присадок в колбасном производстве. Приходят мешки из Израиля, например, в них ВСЕ, что нужно добавить в фарш. Указано сколько килограм всыпать на 100кг. фарша. технолог карту расписал, подписал и пошло поехало
АЛЛА
Высший разум
(183801)
6 лет назад
Эмульсия с высокими эластично-пластическими свойствами.
Свиную шкурку (33%) варят в воде, охлаждают, измельчают на волчке, после чего гомогенизируют на куттере, добавляя 33 % воды и 30% свиного шпика (жирной свинины) и 4% соевого изолята.
Полученную массу вводят в рецептуры сосисок, вареных колбас, ливерных колбас, паштетов.
Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(140949)
6 лет назад
что-то белковое. Но если б это был бы животного происхождения со шкур там и т. д. - то так бы и написали "белок животный". Они обычно об этом с гордостью пишут - реклааама!
А если пишут типа "белковый стабилизатор" или "белок" - то енто не мясо, други мои... не мясо. "Спасибо богу небесному да повару местному", если это вообще будет соя а не что-то искусственное.