Всем привет! Кто подскажет, как максимально просто и быстро сварить кашу из цельного овса? Спасибо!
Обязательно надо сначала зерно "запаривать" и что-то с ним мудрить или есть более простой и быстрый способ. В инте куча всякого написано и всё мудреное.
По дате
По рейтингу
Пошаговый рецепт здесь: Овсяная каша из цельного зерна
https://kopilka-kulinara.ru/kashi/ovsyanie_kashi/ovsyanaya-kasha-iz-czelnogo-zerna/
Насыпал в кастрюлю, налил воды и вари, пока свариться, теперь посоли
Быстрее готовится в скороварке, за счёт увеличенного давления.
я варю в мульте. сначала на воде 2 часа. потом добавила горячего молока.
варить как обычную кашу, немного дольше перловки. я делаю на пару, но под давлением, воды 2-2.5 части по объему.. пшеницу так же