Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как убрать целлюлит с ног и подтянуть попу?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Насчет целлюлита.
Банально нужно правильное питание и достаточное питье (7 стаканов воды в день).
Больше двигайтесь. Убрать целлюлит только одними физическими упражнениями, к сожалению, невозможно. Но повышенная активность также "разгонит" обмен веществ и поспособствует сжиганию жировой ткани.
Рекомендуются контрастный душ и банные процедуры. Благодаря этому улучшается кровообращение, укрепляются стенки сосудов, и кожа начинает выравниваться.
Еще можно попробовать обертывания. Для достижения нужного эффекта требуется 10-15 процедур, хотя первые результаты вы увидите уже после нескольких первых посещений.
Массаж также не помешает. Это еще и приятно.
Насчет мышц ягодиц.
Это банально, но нужны упражнения: приседания, выпады, наклоны. Придется делать это систематически.
Я думаю, у Вас получится.

Ученик
6лет

В первую очередь необходимо избавиться от лишнего веса, если он есть, скорректировать свой рацион питания, а так же параллельно со всем этим необходимы физические нагрузки ( плаванье, йога, пилатес, стретчинг), плюс в дополнении ко всему массажи проблемных зон.

6лет

Питание и спорт в помощь.

Мыслитель
6лет

Массажем, например.

Ученик
5лет

Мне очень помогли лосины от целлюлита. Носила дома каждый день пару часов и где-то через недели 2 уже почти все ушло. Очень их советую [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]