Пользователь удален
Мудрец
(10823)
16 лет назад
Приворот.
Заклинание.
Я взываю к тебе Дьявол, имеющий множество обличий ради крови твоей пусть свершится всё само собой и сие есть обличий твой: Асмодей! Велиал! Вельзевул! Люцифер! Заклинаю, соединить меня с (имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землёю. Вельзевул Владыка Тьмы и Демонов поработи (имя) сломай его волю, окутай, свяжи невидимыми нитями, чтоб не кого кроме меня не мог любить, не кого кроме меня не мог желать, и не куда ему от меня не уйти. Где бы и с кем он не был, Демоны жилы ему стянут и ко мне назад приведут. Велиал причини ему (имя) адскую боль муки страдания тоску печаль исчадье Ада по мне, чтоб не жить, не радоваться, не пить, не есть не дышать без меня (имя) не мог. Асмодей истреби все препятствия мешающие достижению моей цели, истреби всех, кто будет мешать нашему союзу. Люцифер наведи ярую страсть, распали его кровь, разожги его сердце (имя) по мне (имя) заставь любить меня, желать меня и жаждать моей любви и пусть пылает его сердце адским огнём по мне. Сам Сатана Алтарь вечности зажигает. Сам Сатана нас соединяет, Сам Сатана цепи кандалы на человека (имя) надевает, на замок цепи кандалы своим ключом запирает, ключ с собой в ад забирает, и не быть ему больше не с кем кроме меня. На веки вечном во веки веков. Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Tatsi
Гуру
(4427)
16 лет назад
А может Вы испытываете к нему чувства, потому что он не смотрел в Вашу сторону. Запретный плод сладок. Расслабьтесь. Скоро любовь сойдет на ноль. Зачем нужен парень, который плевать хотел на отношения. Или будете продолжать по свистку к нему прибегать?