Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Чем мужчина должен заниматься в свое свободное время дома, с точки зрения женщин?

Я лично за компьютером сижу, ибо это развлечение соответствует глубокой нищете.

Если бы были деньги, тратил бы на кинотеатры, ресторанчики и прочую лажу (лишь бы дома не появляться). Но этим можно пользоваться лишь иногда.

И вообще, недовольство должно быть хотя бы логичным.

Если женщине не нравится, что ее муж сидит дома за компьютером, то пусть предложит иной вариант развлечения. Будет интересно, чем еще можно заняться в нищете.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Я считаю, что порядочный мужчина должен ЧИТАТЬ!) Это лучшее хобби!

Оракул
6лет

Даже в нищете по дому не мало дел к выходным накапливается, так что дружно сделали дела по дому и сиди ты в своём компе, а лучше по гулять спортом заняться всё полезнее.

Ученик
6лет

Я сериалы со своим смотрю, он читает мне. В магазин ходим, едим, по работе помогает. В клуб по интересам ходим. Играет в игруху на телефоне. Разговариваем. Конечно, если совместный быт вести, то хотелось бы, чтоб по обустройству дома помогал.

Мастер
6лет

С их точки зрения, мужчина должен постоянно им помогать в решении бытовых проблем, заниматься какой-либо работой. Да хоть по магазинам с ней ходить, шторки выбирать)) У меня есть много знакомых девушек, у которых мужья хорошо зарабатывают. Но они работают 1 день, а три дня отдыхают. А их бесит тот факт, что они отдыхают. Вообще чтобы не было таких проблем, это нужно оговаривать сразу все нюансы. Как говорится, если бы люди элементарно могли говорить и понимать друг друга - и психолог бы не был нужен.

Искусственный Интеллект
6лет

Чем бы ни занимался, главное чтобы был должен.