Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так бывает, когда профессиональный водитель не умеет и не хочет ездить на механике (кпп)?

. . Гуру (2817), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (126502) 6 лет назад
Помню статью читал: Почему на Западе грузовики стали делать с автоматической коробкой. Ответ работодателей: мало профессионалов. И что бы привлечь чайников -ОБЛЕГЧИТЬ работу водителя!. Так вот если грузовик (фура) путем опций так же безопасна как механика, то будущее за автоматом. Надо просто посмотреть ЧТО больше покупают на авторынках. Механику или Автомат. Я за грузовики говорю: -) А какие автомобили заводы планируют в БУДУЩЕМ выпускать.. И никуда мы не денемся (я за профи) - сядем на автоматы как миленькие. Жизнь (прогресс) заставит: -)
Остальные ответы
Бухое Буратино Оракул (70154) 6 лет назад
что же это за профессионал такой
. .Гуру (2817) 6 лет назад
просто благоразумный человек.
Весёлый Роджер Просветленный (29912) 6 лет назад
Я тоже поездив на автомате не хочу ездить на механике.
во ван Мудрец (12174) 6 лет назад
нет. Автомат для любителей.
автомат для благоразумных людей.
во ван Мудрец (12174) любителей.
Руди Искусственный Интеллект (135230) 6 лет назад
я профессионал, и я не люблю на механике хотя рабочая на мкп
Вадим Лепилин Мыслитель (8323) 6 лет назад
Не умеет и не хочет разные вещи.
петр тарабан Мыслитель (8473) 6 лет назад
Это ЕЗДЮК!!!
мкпп для самоубийц и психов.
Чеширский кот Мудрец (11732) 6 лет назад
Не умеет, поэтому и не хочет
Алексей АлександровПросветленный (42593) 6 лет назад
Не не умеет, а следует за прогрессом)
Чеширский кот Мудрец (11732) Развитие ( прогресс) идет по восходящей спирали, опираясь на предыдущие опыт и знания. Если не будет опоры, какой нахрен вообще прогресс будет?
-_- Искусственный Интеллект (213618) 6 лет назад
В пробках ручка заебывает, на дальняк еще ниче, в городе с удовольствием бы ездил на автомате, по грязи, бездорожью и по льду, лучше ручка, хотя смотря какой автомат
Снег Белый Оракул (90630) 6 лет назад
Не бывает. АКПП - это сборник компромиссов с кучей недостатков и одним разъединственным достоинством. Ну, появилось второе - экономия топлива, когда уже 8 ступеней стоит против 6 на МКПП. Реально понимающий водитель АКПП и прочую ерунду за версту обходит.
Похожие вопросы