Угоняют деффку прям на моих глазах.
Познокомился с деффкой... Вроде нормас, характер хороший, фигура норм, шутить умеет... Я не хотел говорить сразу "ты мне нравишься и т. д".Делал очень тонкие намёки. Ждал максимального сближения в общении. И вдруг она познакомилась во время нашего разговора в скайпе с парнем. Он начал максимально тупо подкатывать мол "твой папа кондитер? Тогда понятно почему ты такая конфетка"."Подгибался" под неё мол "любимый жанр фильма? Он типо "фентези",а она "романтика"...Он СРАЗУ поменял своё мнение и сказал что тоже нравится романтика... Он сказал "какую музыку предпочитаешь? Она сказала мне нравится группа queen.В его плейлисте видно, что слушает поганый реп. И он говорит "мне тоже нравится эта группа".Он начал спрашивать "могу ли я тебя провожать от куда то. Она сказала "нет".Меня мама на машине отвозит. Он начал говорить что были 3 девушки. Он любит серьёзные отношения. А после сказал "нашим отношения эти дуры не помешают".Он начал говорить про отношения как будто они уже есть. Я считаю что чел не надёжный. Ну а про мои чувства с ней говорить рановато.
сучка не всхочет - кобель не вскочит