Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Попросили пояснить за шмот.

Я не большой любитель брендовых шмоток. Но вот когда был в Лейпциге купил в оф. магазине stone island толстовку. Носил пару раз без проблем, но сегодня находясь в больнице ко мне подошел типок и говорит, мол, ты около-футбольщик. Я говорю, что нет, а он "А чо такой шмот носишь" Я спрашиваю, мол, нельзя? Он чото пробубнел о отстал. Позже в той же больнице подходит и начинает доебывать мол, чо толстовка в катушках, покажи патч, покажи бирку (Которую я при покупке сразу срезал, ибо мне похуй на эту моду и всю эту движуху) ну и короче он пришел к выводу мол она палёная. Да и ладно бы с этим, я офигел от фразы "Снимай патч" я сразу отвечаю "Хер тебе", это быдло предлагает выйти, но ибо я дрищ и дрался последний раз в детском саду я ему отвечаю, что если он хочет выйти, то я вызываю ментов и они будут решать, палёный у меня шмот и стоит ли мне снимать патч. Он вякнул что то про то, что я под мусорами и отвалил. Потом по больнице меня ловили его кенты и разговор с ними был такой же, как и с их младшим товарищем. Вопрос, мне теперь видимо не стоит ходить в этой толстовке? Ибо если меня такие на улице выцепят, то постоять я за себя не смогу, следовательно толстовку отберут еще и напиздят скорее всего. Или это единичный случай и мне повезло на такое быдло нарваться? Что вообще за тема с около-футбольщиками и как они связаны с этой одеждой?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Ну это что-то прямо таки загадочное, скажи ему а ты кто такой, ну кто ты такой, тебе чего нужно, ещё раз подойдёшь заяву на тебе накатаю.

Просветленный
6лет

Обращайся к глав врачу. Хотя могут потом тебя подстеречь. Это быдло, не обращай внимания. К тебе обратились потому, что ты скорее всего еще школьник. А у быдло фанов нет ничего за душой, кроме бухла, футбола и шмоток фирмы. Он тебе позавидовал вот и все. Носить ее не стоит пока такой возраст.

Мастер
6лет

Поясняют за косяк. На зоне. Никому вы ничего пояснять не обязаны.

Знаток
6лет

Крутая вещь. Хотят отобрать.

Просветленный
6лет

это всё в лейпциге происходило?