Может ли ученик написать докладную
Я ученек 9 класса, хочу написать докладную (или как она называется) на учителя который повысил голос на меня без причины. Считается ли повышение голоса на ученика нормальным? И могу лм я что то зделать
малолетка, за такие мысли тебя пинать надо всем двором, крыса ты, только жаловаться можешь. так и вырастешь тёлкой скулящей, а мужчиной никогда не станешь, запомни мои слова.
Докладная - это документ, который пишется начальником вышестоящему начальнику по поводу подчиненного.
Так что права писать докладную у вас нет... и на тех, кто выполняет все свои обязанности, никто голос не повышает, ищите причину в своем поведении, пока докладную не написали на вас.
Кто Вас научил этим западным пилятским выходкам? Ученик должен быть безгласен, и принимать то, что ему дают, при патриархате.
написать можешь, только смысла нет, учителя настроишь против себя, а большего не добьешься, начнут на тебя давить другие учителя, ведь они тоже орут и воспримут это как личную обиду, есть силы бороться пиши
ученек 9 класса
Мальчик, не позорься перед остальными. Если ты не согласен с действиями учителя, подойди к нему и спроси о причине этого. Вы все слишком умные стали и учителя для вас вообще уже никто.