Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли ученик написать докладную

- Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Я ученек 9 класса, хочу написать докладную (или как она называется) на учителя который повысил голос на меня без причины. Считается ли повышение голоса на ученика нормальным? И могу лм я что то зделать
Голосование за лучший ответ
Критикую всё Просветленный (23390) 6 лет назад
малолетка, за такие мысли тебя пинать надо всем двором, крыса ты, только жаловаться можешь. так и вырастешь тёлкой скулящей, а мужчиной никогда не станешь, запомни мои слова.
Lil YaropolkУченик (246) 6 лет назад
Из-за того что у нашего народа язык в жопе, мы живем хуёво и ждём, когда с неба что-нибудь свалится .
Критикую всё Просветленный (23390) ну да, воспитывать крыс в обществе это верный путь, вот только не обижайся что соседи при первом же шуме от вас ментов будут вызывать, или тебя уволят с работы за то что карандаши ворруешь у организации. Крысам лишь бы разгуляться чтобы доносы писать. Считай что этот парень первый претендент быть предателем ибо случись что он первым всё расскажет врагам в подробностях.
Фиолетт Фиолеттов Оракул (76083) 6 лет назад
Не делай этого. Иначе тебя возненавидит вся школа. А уж учитель постарается отомстить.
Запоминай, мальчик- на начальство не жалуются. Никогда.
Румит Гуру (4202) 6 лет назад
написать можешь, только смысла нет, учителя настроишь против себя, а большего не добьешься, начнут на тебя давить другие учителя, ведь они тоже орут и воспримут это как личную обиду, есть силы бороться пиши
Dr.PST Оракул (90363) 6 лет назад
пиши конечно докладную (она же закладная, подметное и т. п.). Юный стукачёк - Павликоморозовец...
Критикую всёПросветленный (23390) 6 лет назад
сначала почитай про Павлика Морозова, а потом ответь сам как бы поступил ты. Там весьма неоднозначиная ситуация учитывая кем был папаша
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222130) 6 лет назад
ДА!!! ТЫ МОЖЕШ СДЕЛАТь ЧТО ТЕБЯ ВЫГОНЯТ ВЗАШЕЙ-ХОТь ТЫ 100 РАЗ ПРАВ- НО ЭТО УЧИТЕЛъ И ОН ОДИН!!! -ТЫ СЕБЕ ЗНАЕШ СКОЛьКО ВРАГОВ НАЖИВЕШ- ВОТ И ПОДУМАЙ!! СКОЛьКО ПОЙДУТ ЗА ТЕБЯ ;А СКОЛьКО ЗА УЧИТЕЛЯ!!! НЕ СТОИТ ВОЕВАТь ИЗ-ЗА ПУСТЯКА! У НЕГО НЕРВЫ НЕ ВПОРЯДКЕ - А У ТЕБЯ ТО В НОРМЕ!!!!
Станислав Исаков Просветленный (43604) 6 лет назад
Кто Вас научил этим западным пилятским выходкам? Ученик должен быть безгласен, и принимать то, что ему дают, при патриархате.
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (222130) 6 лет назад
А ВЫ ПРИВЫКЛИ К БЫДЛЯКУ - НУ И ЖИВИ ТЕРПИ ПУСТь ТЕБЕ НА ГОЛОВУ СЕРУТ ::::
Станислав Исаков Просветленный (43604) Такова жизнь.
Критикую всёПросветленный (23390) 6 лет назад
Полностью согласен, что-то не нравится? Переводись в другую школу или обучай себя сам.
Станислав Исаков Просветленный (43604) Ученик не понимает смысл слова "обязан". Это за рамками его понимания, он слишком мал-молод. Парадокс в том что задающий вопрос, через 10 лет, сам будет за мой ответ. Или через 15 лет, не суть.
Наталия Бельская Оракул (57643) 6 лет назад
1) Докладная аналогична доносу. Сейчас донесешь на учителя, завтра на одноклассника, послезавтра на родителей, вырастешь - на коллегу. А ты в курсе, как относятся к таким "стукачам" и коллектив, и те, кто эти докладные получают?? В 9 классе это уже пора понимать.
2) Не думаю, что учитель без оснований повысил на тебя голос. Очевидно, на то были причины. Значит, виновник ситуации именно ты.
3) Писать даже докладные надо грамотно, а у тебя полно ошибок в вопросе.
4) Очевидно, тебе больше заняться на уроке нечем, кроме как копить обиды на учителя?
5) Больше помните о своих обязанностях. Вы только о правах задумываетесь, и забываете об обязанностях. Одна из них - уважать учителей, уважать старших.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424321) 6 лет назад
Докладная - это документ, который пишется начальником вышестоящему начальнику по поводу подчиненного.
Так что права писать докладную у вас нет... и на тех, кто выполняет все свои обязанности, никто голос не повышает, ищите причину в своем поведении, пока докладную не написали на вас.
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208139) 6 лет назад
ученек 9 класса
Мальчик, не позорься перед остальными. Если ты не согласен с действиями учителя, подойди к нему и спроси о причине этого. Вы все слишком умные стали и учителя для вас вообще уже никто.
Похожие вопросы