Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда вы качаете игры? Как вам сайт от РГ Механики? Есть ли там вирусы?

Я не Гуру Гуру (4045), закрыт 6 лет назад
Просто столкнулся с такой проблемой, что новый комп появился, а деньги на игры нет (
Лучший ответ
qqsqsq Мыслитель (8757) 6 лет назад
В основном качаю с "Торрент Игруха" или "R.G. Mechanics". Вирусов ни на одном, ни на другом нет. Как и в целом вирусов нет как минимум на первой странице запроса Google. Если игра, конечно, достаточно популярна. Ещё "xatab-repack" есть. В целом самыми популярными являются "Rutracker - найдётся всё!", rutor, torrent-igruha, xatab, mechanics. Вирусов на их сайтах и репаках, соответственно, нет.
Остальные ответы
Byakuya__ Просветленный (31913) 6 лет назад
качаю в стиме.
Я не ГуруГуру (4045) 6 лет назад
Очень креативно.
doka 2 straight Профи (509) 6 лет назад
мне нравятся их сборки, вирусов нету
Владислав Власов Ученик (215) 6 лет назад
Механики надежные, незнаю как их сайт но качаю с неизвестных сайтов их репак гта 5 и все круто работает
ДМИТРИЙ МОИСЕЕВ Мастер (1122) 6 лет назад
Думаю, Механики, в этом понятии, олды из олдов. Им доверять можно как никому другому. Уже не раз они доказывали свою надёжность.
Владимир Головня Просветленный (45111) 6 лет назад
рутор в основном, установи 360 total security нормальный бесплатный антивирус, вообще в стиме есть бесплатные игры, да и посмотреть, че скачать можно
Филиал ВУНЦ ВВС ВВА г.Сызрань Просветленный (21342) 6 лет назад
В стиме норм качается, в юплее тож норм, в ориджн еще неплохо
Я не ГуруГуру (4045) 6 лет назад
Я про пиратки.
Филиал ВУНЦ ВВС ВВА г.Сызрань Просветленный (21342) Какой толк с пираток, когда там нет мультиплеера?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287274) 6 лет назад
Давно перешел на лицензию, но в своем пиратском прошлом качал с руторга и тапок (нужен инвайт).
Илья Беспалов Ученик (173) 5 лет назад
Я отсюда качаю репаки https://rg-mechanics.games/ вирусов давно не в каких репаках нету
Похожие вопросы