Дмитрий До
Мыслитель
(8640)
16 лет назад
Ну, тут сложно. Во-первых, педераст и гомосексуал не одно и то же. Педераст - это когда маленьких мальчиков, от чего и корень ПЕД. Гомосексуал все ясно - гомо - единый. А вот откуда голубой я так и не узнал. Есть моя личная теория: Гёрл-Бой. А розовая это как ответ голубому.
Узнавал тоже исключительно в познавательных целях)
цап царапыч
Просветленный
(30701)
16 лет назад
сначала правильно писать научись педераст с французского любитель детеей да да так во францмм называют педофилов для геев там совсем другое слово есть остальное ну это просто условные цвета ответил вот хоть наверно не стоило
цап царапычПросветленный (30701)
16 лет назад
за резкость извиняюсь голубой и розовый цвета когда то в разных странах были эмблемами геев кстати сейчас эдо радуга что б ты знал а запятые приципиально не ставлю вижу я неважно и так мне легче
Ирик
Гуру
(4227)
16 лет назад
педераст-пассивный (он же пидор) ;
голубой-в основном страдали этим дворяне (голубая кровь) ;
розовая-лесбиянка;
гомосек-активный и пассивный (по желанию и настроению) .
моё личное мнение, которое может отличаться от других. ни к одному из этих уродливых проявлений отношения НЕ ИМЕЮ.
Mikhail Levin
Искусственный Интеллект
(615730)
16 лет назад
слово "голубой" пришло из испанского.
"Голубой кровью" называли чистокровных дворян - по тогдашним представлениям чисто белых, у которых через кожу на запястьях просвечиваютголубые вены.
Ну а на гомосексуалистов перешло из за массового увлечения дворян этим делом.
inna k
Мастер
(1604)
16 лет назад
В современном греческом языке (он же почти латинский) слово "педораст" означает - КРАСАВЧИК. Только и всего. Скажите это слово любому греку он только улыбнётся и поблагодарит за комплимент. Только если он знаком с русской культурой, то он сначала насторожиться и спросит: это в каком смысле в русском или в греческом?
!!! модераторы - не удаляйте вопрос! Он задал исключительно в познавательных целях!! !
Ребята, только давайте по существу, я их тоже не люблю, но давайте без эмоций))) .
Даже не знаю в какую категорию запихнуть то этот вопрос.. . Животные? Теория непознанного? Философия? Отношения?... Темы для взрослых?
ЯЗЫКИ!!!!