Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Asus Geforce Gtx 970 Strix на 2018-2019 год хорошая видеокарта?

Макс Вдохновенный Ученик (236), закрыт 5 лет назад
Улучшаю компьютер потихоньку, новая видеокарта стоит уже 3 мес, пока месть не могу прочувствовать её полную мощность, так как процессор по ошибке купил слабее чем её бы устроил i5 2400,сегодня приобрел ещё SSD Kingstoun,по мнению комп мастеров (Хороших), продавали мне всегда годноту дешевле чем в округе, у нас такой SSD стоит в другом магазине 4к у них взял за 2400 точно такой же новый в упаковке, по их мнению мне нужно чтоб стояло 16гб оперативы ещё и core i7,шас у меня 8 говорят этого уже мало, мб найдется тот кто шарит?)
Лучший ответ
Слава АМД Просветленный (47912) 6 лет назад
Нет. Я её выбросил. Игры вообще не тянет, едва средние, греется 83 градуса и света много жрет. RX580 продают на сайте ситилинк "уценка" за 12к. Греется 74 градуса, все на ультра-высоких и как продукция гейминга Вам АМД при регистрации покупки подарит три игры в стим, тот же АС Одиссей.
Макс ВдохновенныйУченик (236) 6 лет назад
Друг, она не может греться даже на 70 градусов, ты что-то перепутал, она не амд, а линейка рх полный кал для идиотов, если ты купил то прости.
Слава АМД Просветленный (47912) Не верь пропаганде. В реальности нвидео выбор идиотов. Я на своей шкуре в этом убедился. У меня RX580 нитро+. Греется 68 градусов. Реально комп в несколько раз мощнее стал. Её за копейки можно у майнеров купить. Тебе её привезут, установят, вместе с тобой проверят и еще рассрочку дадут в оплате. И эти видюхи еще на действующей гарантии до 2021 года
Остальные ответы
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268470) 6 лет назад
Некрофилия...
Да ну, яб так не сказал, она идентична 1060,а 1050ti мягко говоря отходит, + лучшее охлаждение
DK Искусственный Интеллект (129536) 6 лет назад
Мне и 750 Ti хватает.
До этого стояла 550 ti)))
Петр Алексеевич Оракул (82216) 6 лет назад
Ну она немного слабее той, которая популярна сейчас во всем мире (1060)
на 6% 1060 быстрее если я не ошибся может на 5%,только она уступает версии на 6гб
Петр Алексеевич Оракул (82216) На 10-15%. Это не важно, потому что карта у тебя либо уже есть, либо ты ее купишь как старый хлам по нормальной цене.
Владимир Котов Высший разум (413604) 6 лет назад
Очень хорошая! До 2021 года ещё пойдёт.
Это всерьез?
Владимир Котов Высший разум (413604) Я редко шучу и это сразу видно. Если она почти такая же как GTX1060, то почему она должна быть хорошей только в 2019 году?
Похожие вопросы