Всем привет, друзья. Я парень 29 лет домосед ищу подружек с кем можно было бы общаться по телефону. А то мне очень одиноко одному дома. Может есть кто то кто готов со мной болтать по телефону? Вот мой номер телефона: +380962008293 (Киевстар). Ищу только нормальных людей желательно лет 30-60, что бы они меня понимали и поддерживали. Давали советы дельные. Что бы Я мог им довериться и попросить совета или помощи по тому или иному вопросу. Вопросов у меня много. Я очень вьедливый человек. Писать только нормальным людям у которых есть на такого человека как Я время и нервы. Коротко о себе. Много читаю в интернете. Смотрю сериалы (В основном комиксы Марвел и ДС), увлекаюсь электронной музыкой. Когда то даже делал свои Ремиксы и Сеты (UK Hardcore и Handz! Up! направления. Кто не знает что это за стили такие, почитайте о них в интернете). Вечерами смотрю ТВ. Так же люблю фантастику, фэнтези, action.Когда то был геймером. Много во что играл. Я понимаю, что этого наверное очень мало для общения со мной, но может кто отзовется на мой зов. Буду рад каждому доброму человечку (может такие еще остались). Я из Украины. С города: Ровно.
Дополнен 6 лет назад
P.S.Писал когда то свои стихи. Пробовал. Хотя наверное стихами то назвать сложно наверное... Я очень общительный человек)