Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+3

AMD ReLive запись игры, помогите

Когда нахожусь на рабочем столе то открывается панель Radeon Overlay сочитанием клавишь alt+z
В играх она почему не работает, но когда нажимаю запись то оно якобы снимает игру, при просмотре видео видно только рабочий стол но звуки из игры есть. Когда пытаюсь открыть панель в игре то курсор как бы выходит из игры и такое чувство что запись налаживается снизу игры а игра сверху хотя в настройках стоит что поверх других окон, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Друг, надеюсь вопрос ещё актуален. Бесят к слову такие ответчики, которые пишут просто свои мысли и никакой практической пользы. Тоже начал мучаться, но нашел решение. Программа конечно непродуманная по сравнению с Nvidia, но может есть и свои плюсы. Сначала нужно включить запись рабочего стола, потом указать клавишу: "Горячая клавиша для области экрана". (у меня она не была указана) При помощи этого открывается меню со всеми открытыми окнами. Там выбираешь необходимую игру или окно и программа записывает в том разрешении которое нужно, без рамок рабочего стола. Что бы прекратить запись нужно опять нажать те клавиши которые ты указал в "Горячая клавиша для области экрана". и всё

Знаток

AMD ReLive запись игры, -подскажите а пауза как функция при записи есть? какая клаввиша?

Ученик
5лет

Огромное СПАСИБО, Артем! Ты тоже мне очень помог! Нигде не мог найти, как решить эту проблему, а тут прям сразу разобрался! Успехов тебе!

Ученик

что делать если при мгновенном повторе не записывается звук игры ?

Ученик

что делать если когда записал видио то оно в формате csv а когда я делаю mp4 то пишет невозможно открыть файл помогите пожалуйста