Монитор то какой, разрешение? Что хотим: черные полосы, рамку или растянуть? Если в Игре, то нужно в настройках экспериментировать с разрешениями. Например, для квадратов - выставить 1280x800 ______________________________________________________________________ 1. Пуск > Панель управления > Панель управления NVIDIA. 2. Регулировка параметров цвета рабочего стола - Использовать настройки NVIDIA.
3. Параметры 3D - Регулировка настроек изображения - ползунок на Производительность. 4. Управление параметрами 3D - Half Life? если нет в списке - Добавить - Обзор - hl.exe. Пример: E:\Games\SteamLibrary\SteamApps\common\Half-Life.
Анизатропная фильтрация: Выкл Вертикальный синхроимпульс: Выкл Затенение фонового освещения: Выкл Кэширование шейдеров: Вкл Максимальное количество заранее подготовленных кадров: 1 Потоковая оптимизация: Выкл Режим управляения электропитанием: Адаптивный Сглаживание - гамма-коррекция: Выкл Сглаживание - прозрачность: Выкл Сглаживание - режим: Управление от приложения Тройная буферизация: Выкл Фильтрация текстур - анизатропная оптимизация по выборке: Выкл Ускорение нескольких дисплеев/смешанныхГП: Режим однодисплейной производительности Фильтрация текстур - качество: Высокая производительность Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД: Привязка Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация: Выкл ______________________________________________________________________
Настройка 4:3, черные полосы. 1. Панель управления NVIDIA > Вкладка дисплей > Пункт регулировка размера и положения рабочего стола на дисплее. 2. Режим масштабирования >"Формат изображения" 3. Выполнить масштабирование на "ГП" 4. Ставим галочку "Замещение режима масштабирования, заданного для игр и программ".
У меня выполнить масштабировпние гп или дисплей нету гп и их за этого я не могу растянуть. Во весь экран ставлю. Галочку не ставил но и зачем она есои гп нет. Что делать?