Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать автомобиль 90-ых годов?

Corben Ученик (247), закрыт 6 лет назад
У нас уже есть автомобиль, но теперь на права сдаю я и хотелось бы не сражаться за текущую повозку, а прикупить свою, тем более в первое время не хочется ушатать по глупости хорошее авто.

Поэтому я присматриваюсь к ценнику в 200-300к - та сумма, которую можно накопить, пока учишься в автошколе.
В первую очередь я не смотрю на отечественный автопром - из принципа.

Смотрю объявления BMW 1995 года за 160к и думаю: стоит ли оно того? Или больше мучений получу?

Первое авто у девушки была Mazda 3 BK 2006г - взяли за 300к + вложили 100к в нее. Не прогадали - служила верой и правдой, а главное - комфортом.
Хотелось бы так же взять что-то, вложить немного денег и катать первые полгода-год ни о чем не думая.
Лучший ответ
(^˵◕ω◕˵^) Просветленный (24095) 6 лет назад
camry xv20
Кот БегемотПросветленный (29161) 6 лет назад
они уже отжили свое, сейчас ломаются хуже жигулей
Остальные ответы
-_- Искусственный Интеллект (220041) 6 лет назад
взять за 300 и вложить еще 100 чтобы год покататься? я в ахуе, бери новую раз денег некуда девать
CorbenУченик (247) 6 лет назад
После года наработки водительских навыков ее можно продать и вернуть большую часть потраченных денег
Обычная практика
-_- Искусственный Интеллект (220041) так то оно так, только через год пенсионером не станешь, и спокойнее ездить не начнешь, поэтому можно сразу брать новую и ездить осторожно
Сергей Александрович Абрамов Просветленный (31688) 6 лет назад
Да, вполне нормальный вариант. Знакомый взял "глазастого" Мерина, в качестве первого авто и доволен, как слон)
Пользователь удален Просветленный (27030) 6 лет назад
какая бмв, какая камри, какая мазда?
будешь иметь за эти деньги ржавое убитое корыто, собранное из китайских деталей, до революции именуемое БМВ.

если у тебя 250 тыс, найди неубитый рено символ, логан, акцент, или старый рио, или еще что-то надежное и недорогое, чем этот гемор.

Ты думаешь, что люди думают " о бмв !" и уважают таких? Нет, над ними смеются, так как пытаются строить из себя больше чем есть, как 6 летняя девочка в маминых туфлях на платформе.

БМВ и Мерседес стоят от 2 миллионов. остальное это трупы от БМВ
Да, есть такой заеб детский "попонтоваться", но не перед кем, правда)

Мазда была хороша, не надо. 180 000км было, под 300 000км уже продали и почти не знали бед, кроме первых вложенных денег.
И по комфорту была лучше современных VW polo и jeta, всех этих лад вест и иксреев - вот такой авто мне и нужен, комфортный, не донный, но точно не логан - логан я себе и новый могу купить, но он мне не сдался совсем.

Такой вот заеб, ничего не могу поделать с собой
port portИскусственный Интеллект (181637) 6 лет назад
Рено Символ за 200 тыров будет полный огонь! С мотором k4m он до 100 разгоняется за 9,5 секунд - не всякий старый БМВ на такое способен!
наталья нирка Мыслитель (8113) 6 лет назад
Сын взял вольво 1997, немного вложил и второй год не жалеет.
workstation workstationИскусственный Интеллект (102577) 6 лет назад
ты даже не знаешь какая модель того вольво - а там модельный ряд не 2 автомобиля
наталья нирка Мыслитель (8113) S 40, И НЕ ТЫ, А Вы.
Сержант Оракул (90774) 6 лет назад
И зачем этот металлом покупать? К тому же немецкий...

Смотри что-нибудь максимально свежее... тот же Логан к примеру, если глупыми стереотипами живешь о нашем автопроме.
да заеб такой у меня
куплю - успокоюсь и у меня все встанет на свои места

Это как с PS4 у меня было - в игры со школы не играл, но что-то перегородила мне эта консоль дорогу и месяц думал купить ее. В итоге купил, пару дней поиграл и нахер не нужна, зато успокоился навсегда в этом плане)

А к рено я отношусь так же, как и к ладе.
Походил по автосалону, посмотрел модели - ну это ездец, если честно. Я к такому не готов. Слишком молод еще
Сержант Оракул (90774) Ну если тупо фоточки в инсту выкладывать с ней, то конечно старый бумер)) Если все же планируете использовать машину по прямому назначение (по русски говоря ездить на ней), то советую отказаться от этой затеи.
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128822) 6 лет назад
все не старше 9 года хотя бы красить и со ржавчиной не бороться 2-4 года, хватит В-С классов куда перется в крупные авто, Когда на 30 км/ ч научитесь змейку задом проходить с запасом по 20 см, тогда можно считать что рулить научились.... если автомат то простой, ни ВВ с Фордом - съедят деньги и только
Даниил Мудрец (10830) 6 лет назад
отличный вариант бмв! Не пожалеешь точно, у меня знакомый тоже взял бмв 97 года и доволен. купил за 116тр вложил около 3тр на аргоновую сварку т. к. заварили ему поршень и катается. Ржаветь там нечему т. к. до него уже все днище заварили 2мм листом. все надежное и немецкое качество не то что таз ваз новый. Поэтому не слушай никого и бери бмв как никак премиум!! а нищеброды и дураки пусть сами покупают новые лады и логаны.
Сергей Бедарев Мудрец (12040) 6 лет назад
Деньги бумажки, машины железки, охота- купи и катайся, если получится, отрицательный опыт тоже опыт. Только я лично смотрю на машины 90-х годов не как на премиум, а как на утиль, пусть и с шильдиком БМВ.
port port Искусственный Интеллект (181637) 6 лет назад
Вон, у меня под окнами третий год БМВ гниет потихоньку... Тоже пацанчик купил "за недорого", надеялся восстановить. Хрен там! БМВ-то старый, а цены запчастей как на новый! Мотор ухайдокан предыдущими "гонщегами", маслом срет из выхлопной, потеет на всех стыках - только под замену. Замена обойдется еще в 100 тыров и опять же, лотерея, ибо будет б/у. Ходовая ушатана, тормозов нет, по кузову проблемы. Можешь у него купить, он счастлив будет, что еще один лох в стране нашелся...
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109883) 6 лет назад
Что за пиар? Зачем покупать зомбимобиль? Б/у авто не таз в хорошем состоянии не стоит трёх зп никак.
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (175805) 6 лет назад
БМВ можно покупать только с этим мотором и только с внесенной об этом отметке в ПТС-е
Капрал Искусственный Интеллект (123539) 6 лет назад
В Мазде-3 комфорт, как в "Приоре" и жёсткая подвеска...
Нет проблем купить авто которое вам понравилось, проблема будет его продать...
КапралИскусственный Интеллект (123539) 6 лет назад
Будет чуть лучше, чем на этом видео :
https://www.youtube.com/watch?v=Gl95Qrut_Ks
. Искусственный Интеллект (367357) 6 лет назад
Хорошая БМВ из 90-х должна стоить от 250 000 и выше - такую есть смысл брать.
За 160 000 ты возьмёшь ржавый корч, который не сможешь восстановить.
Эти машины очень недорого поддерживать в хорошем состоянии.. их содержание почти равно содержанию Лады.
Но, если запустить, то всё... задница.

Мазда-3 комфортная??? Да ты тот еще извращенец! Я в этом корыте ездил в командировку - это мрак, а не машина!
Сергей Шаманов Ученик (233) 6 лет назад
Не нужна тебе такая машина, брат
Above the sky Ученик (153) 6 лет назад
За 300 000 тысяч рублей можно присмотреть тайоту короллу, или кемри. За эту цену, лучшие на мой взгляд варианты.
Похожие вопросы