Не где жить подростку
Случай такой. Болею я. Диагноз у меня есть. В школу я ходить не могу. С диагнозом этим тоже не так хорошо живу. Месяц в школу не хожу уже. Мне там плохо последние 3 года. Не только в школе. Мне всегда плохо. Дело в том: что родители мне не верят. Они не верят. Что мне плохо. И я чем то болен. Неделю назад вышел с больницы. На скорой месяц назад забрали. С сердцем. Мне со здоровьем всегда плохо. Так вот: сейчас живу у бабушки. Бабушка меня понимает. Но все равно, отец мой (отец и мать живут отдельно, в разводе. Отец живёт с бабушкой) отец меня гонит в школу. Врач сказал переходить на домашнее обучение. Переводить на это обучение меня будут долго. Все это время сказали ходить в школу. Не могу. Мне плохо. Я терпел это 3 года. Терпение кончилось. Планирую побег. Сидеть дома я не могу. Меня в школу выгонят. Где жить? Мне 13 лет. В детском доме, что мне сказать?
В детдоме будет еще хуже. А больше некуда идти.
Ты не можешь просто заявится в дет дом. Требуется долгая процедура лишения прав, для этого можешь позвонить по телефону опеки и все им объяснить. Номер гуглится для твоего региона
по моему кто-то врёт.
Если тебя скоаря забирала и сердце диагностировала то родители уже не могут тебе не верить что ты болен. априори им врачи диагноз дали почитать и всё рассказали. соотв история выдумана и это великая 3,14здаболия пока слабоватого уровня. я таких историй тут штук 10-15 уже видел. всё как по шаблону
Что значит фраза тупая: "в школе мне плохо"? ты ленивожопый ленивожоп. единственно что понятно из текста. ещё и врун