Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Кошка постоянно приходит ко мне. Из-за чего?

Истрия такая. Взяли мы с мужем котёнка- девочку. Я тихо ходить не могу.) И она меня дня 3 шугалась. Топну чуть громче обычного: и она за диваном прячется по часу... уходя на работу муж кормит её кошачьими "вкусностями": и паштетами специальными, и кормом сухим хорошим, убирает чаще всего он за ней. В общем - уход за ней практически лежит на муже. А этот рыжий мешок с глюками всё равно ко мне приползает. С утра сяду за комп работать - бежит ко мне и лежит весь день в плотную к ноуту. Муж с работы приходит - дверь открывает .мы с ней на пару подрываемся и встречать идём. А после - не к нему идёт ластиться, типо соскучилась по кормильцу, а снова ко мне. Снова перед ноутом расстилается.
Недавно нагадила где не следует (причина была). Я всё равно её "наругала" её. так же, как и мама моя котов ругала: ткнула мордой в её же отходы. и шуганула хорошенько. Думала, всё, теперь-то зарастёт для неё дорожка ко мне. Но не тут-то было.. Через минут 10, умывшись снова ко мне пришла.
Вчера, как обычно, сижу за компом, строчу статью. А она со мной. И вздумалось ей потянуться. Да так хорошо, что удалила мне почти законченный текст с концами... Сильно разозлившись долбанула её, взяла за шкирку и заперла на кухне. Опять же: 10 минут и она снова лежит у меня. Ну как так? Отхожу по делам от ноута - встрепенётся. Заново укладывается только когда я снова приду. Если будете говорить, что ей сам ноут нравится: типо тепло у него, то нет. Когда я ухожу на долгое время от них, кошка приходит ко мне... Причём, где бы я не была! Уж извините за прямоту: в туалет спокойно сходить не могу. Когда ей надоест это? Что я должна сделатть, чтобы она ко мне не так сильно лезла? А то, мешает парой...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не забывайте. Это вы у неё дома живете а не она у вас. Поэтому хозяйка поступает как ей хочется...

Искусственный Интеллект
6лет

А в туалет ходить чем кошка мешать может? Или вы в ее лоток ходите? А на счёт ноута - сохраняться надо чаще. Завели животное, а теперь мешает видите ли.