Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в государственных поликлиниках врачи ведут себя нагло? Там остались одни пенсионеры которых нигде уже не берут.

Комиссар @ Мастер (2239), закрыт 5 лет назад
Сначала они кричали что зарплата маленькая и никто не хочет работать.
Сейчас у них очень хорошие зарплаты, а качества нет. За то наглости не убавилось.
Для особо умных-не надо советовать идти к платным, не везде они есть.
Лучший ответ
т@тьjян@* Гений (90507) 5 лет назад
Их оклад не зависит ни от качества обслуживания, ни от количества пациентов, скорее всего, а в глубинке хорошие молодые специалисты надолго не задерживаются, так что и конкуренция не большая.
Конечно же, не все такие ( слава Богу!).
Источник: З. Ы. Кстати, Григорий прав.
Остальные ответы
Альтс Геймер Просветленный (26429) 5 лет назад
Зарплаты не везде приемлимые. Совсем. Наглость - от личности человека.
А я рыба, я рыба ... Мудрец (15201) 5 лет назад
Сейчас в поликлиниках появились специальные врачи для пожилых - гериатры. Они ведут прием только своего контингента, бабульки и дедульки с ними общаются охотно, часто даже хвалят. Но это пока не везде, гериатров еще немного, на все поликлиники не хватает.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185883) 5 лет назад
Ни разу не сталкивался с наглостью.
Комиссар @Мастер (2239) 5 лет назад
потому что нигде не был
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185883) Поликлиника одна, куда ещё?
Я Искусственный Интеллект (131858) 5 лет назад
В бесплатных поликлиниках, куда я хожу - все врачи вежливые. Россия. Москва, Обнинск, Дагомыс
dohtor Мудрец (12452) 5 лет назад
Дело в том что работают они по сменному графику. В свободное время они работают в платных учреждениях и там внимательны и обходительны. Устают. Ну и приходят уставшие и раздраженные а тут эти нищеброды лезут на халяву...
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349412) 5 лет назад
ПРостите, а что, Ваш прыщик на ягодице они не захотели признать показанием к реанимации?
kl evo Профи (537) 5 лет назад
ВРачей не хватает, нет денег и з/п маленькая.
Все разграблено и разворовано с 1980 по 2000
Налоги они не платили, работодатели, пенсии не будет
Ваши работодатели имеют виллы за границей, дети учатся там, а вы теперь НОЛЬ и я
Ваши работодатели покупают яхты, коттеджи и все что угодно, в любой моменту едут
А пока воруют, грабят и стравливают ,
как Навальный простой народ с властью,
что бы отвлечь от причин и воровать

Половина тут хочет, что бы вошли силы США.
Страны скоро не будет, все разворуют и разграбят

Тут все объяснено, но вы не читаете, вы уже молча помогаете ворам
https://www.youtube.com/watch?v=GSf-vKpbXO4&t=469s
Александр АлешинИскусственный Интеллект (349412) 5 лет назад
МАленькое, у Вас сегодня опять поллюции не было?
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112670) 5 лет назад
Не со всеми.... Звонок в страховую - плохо лечат, заявление главврачу с формулировкой "Врач такой то не смог облегчить мне физические страдания" .И дело пойдет. Проверено.
Ерунда, пробовал, письма приходят к ним же .
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112670) Какие письма!!! Ответ главрача должен прийти к Вам в руки! А для него написать отписку - смерти подобно! Будет ходить и уговаривать подлечится еще у кого -нибудь! Страховая на основании статьи 40 закона о медицинском страховании должна произвести проверку на предмет неэффективной работы врача и не заплатить денег поликлинике за Ваше лечение. Тогда для врача будет катастрофа!
Артем Рафинадович Аскарьянц Просветленный (48371) 5 лет назад
Ты чего городишь, навальняшка? Или забыл, кто на скорой помощи гоняет, вас спасает? За деньги что ли? Пацан! Лезь под свой плинтус и не воняй, клоп убогий... тьфу!
Педик, отсоси у меня
Артем Рафинадович Аскарьянц Просветленный (48371) Не по адресу, детьми не интересуюсь. Это тебе к шефу, к Лехе, с ним и куролесьте напару... тьфу.
заграница вам поможет Просветленный (27340) 5 лет назад
Не все так страшно и не везде далеко хамят.. хотя с народом работать очень не просто не у всех выдерживают нервы знаю женщин врачей у психиатра на учете стоят.. депрессняк
андрей фирсов Мудрец (19290) 5 лет назад
при мне в больнице медсестра на вопрос больного можно ли принимать эти таблетки ответила... не бойся не сдохнешь..
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123852) 5 лет назад
Не место красит человека, а человек место.. Люди разные.. Моему участковому я бы памятник поставил. Долгих лет ей жизни. И большинство работающих старушек в нашей поликлинике - золото. Просто научитесь с людьми общаться. На агрессию всегда в ответ агрессия.
ну ты и барашка
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123852) Даже здесь от Вас агрессия. Культурным воспитанием Вас явно обошли.
нежно... Искусственный Интеллект (316454) 5 лет назад
рядовому терапевту в поликлинике за часы приёма устанавливают минимальный приём 30 больных... это по 8 минут на больного... а ещё и карточку больного надо заполнить... тут не до одевайся-раздевайся... тут зашёл и вышел...
давайте как в европе: на каждого посетителя не менее половины часа, потом и спрашивайте качество...
Агрус Оракул (56858) 5 лет назад
На днях среди ночи соседку своей машиной отвозили в район. больницу (55км) с ужасными болями. Хорошо, что сразу не уехали, а зашли вместе... За 5 минут услышали от врача " И чего ПРИПЁРЛИСЬ... ТРЕТИЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ... ВЫПИСАЛИ ТЕБЕ ТАБЛЕТКИ.. ВОТ И ПЕЙ... А сегодня срочно СВОЕЙ ЖЕ машиной отвезли в ОБЛАСТНУЮ, где через 20 минут уже оперировали. Врач сказал " Ещё б чуть чуть..."
Похожие вопросы