Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с нас потребовали доплатить госпошлину если на Госуслугах скидка?

анна г Ученик (99), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте! Сегодня оплатили Госпошлину через портал Госслуги (госпошлина на регистрацию машины без выдачи новых номеров), сумма со скидкой в 30% и с комиссией составила 595 рублей. Позже пошли уже в ГИБДД для регистрации и выяснилось. В окошке нам сказали что мы оплатили не ту смму, что нужно доплатить еще 350 рублей (как раз те 30% которые на партале заявлены как скидка), далее выяснилось, что номера нужно менять (так как владелец из снял с регистрациии) и в итоге оплатили мы 2705. Почему с нас потребовали оплаты 350 рублей которые на сайте считаются как скидка? Это вообще нормально?
Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (211838) 6 лет назад
Похоже на тупой развод, номера стоят 2тыр, от этого никуда не денешься если вовремя не поставили на учет
анна гУченик (99) 6 лет назад
мы не невовремя поставили на учет. Пришли туда и сказали мол старый владелец снял номера с регистрации и они теперь числятся в угоне и нужно менять номера. окей. Госпошлина 2850, но по факт то заплатили 3300 и еще не разрешили оплачивать через госуслуги
-_- Искусственный Интеллект (211838) Не в угоне а в розыске, а так все верно, я бы тоже снял через 10 дней, по прводу оплаты я бы погавкался с ними, написал жалобу, обгавкал бы начальника, написал бы еще в госуслуги, пусть разбираются
Остальные ответы
Добрый Оракул (65924) 6 лет назад
подай жалобу в арбитражный суд
DyNMX Искусственный Интеллект (179954) 6 лет назад
А вы только квиток с госуслуг взяли, или полностью записались через госуслуги на регистрацию!?
Дело в том что при записи через ГУ вы не стоите в общей очереди, а идете в отдельный кабинет, со своими инспекторами и порядком приема. Чую я что вы придя в РЭО тупо встали не в ту очередь.
анна гУченик (99) 6 лет назад
Я точно не знаю как там было, пришли родители и сказали что я не так оплатила им Госпошлину. Мы били записаны полностью через портал и там же была оплачена госпошлина. Стояли они, вроде как. в то окно ибо прошли точно по времени которое у них указано. Я просто не понимаю в чем прикол если госпошлина за новые номера 2800 (в сумме). а родители заплатили больше 3
Похожие вопросы