Согласны ли Вы с тем что...?
ВНИМАНИЕ!!!
Ребятки, я понимаю, что тут в основном аудитория относительно взрослая, зрелая, состоявшаяся. Буду умничать и учить вас жизни)). Но тем не менее, кто-то, да прочитает мой коммент. Всё для вашего же блага!!! Вы мне ещё спасибо скажите.
Запомните несколько простых правил.
1. Вы - мужчины.
2. Вы никому ничего не обязаны.
3. Вас должны уважать, соответственно и вы должны девушек и женщин уважать, при условии, если конечно же они этого заслуживают, и их поведение достойное. Это важно. Ничего сложного!!! Все честно. И помните, что наличие 3,14зды у бабы - это не повод быть оленем и тряпкой, нельзя позволять бабе думать, что весь мир вращается вокруг её....ну вы поняли. Нельзя слишком сильно поднимать ей планку самооценки!
4. Вас должны любить, ценить и уважать. Вы это должны почувствовать. Соответственно и вы должны отплачивать тем же! Нельзя быть эгоистом.
5. Никогда не позволяйте себя использовать! Никому, и никогда.
Будьте бдительны, и не позволяйте собой манипулировать. Не ведитесь на понт по типу "ну ты же мужчина, ты должен. Ты мужчина, и ты обязан". Никому нихрена ты не обязан!!! Ты свободный человек.
6. Прежде всего, ты человек, требующий к себе уважения и внимания.
7. Ты не спонсор, и не ходячий кошелек, который будет все прихоти исполнять, в том числе и бредовые. Ты не обязан это делать! Это только меркантильные и пустоголовые шлюхи себе это надумали. НО подарки и приятные сюрпризы делай сам, от души. Если конечно же баба этого достойна. И вы давно вместе. Не спеши первой попавшейся звезду с неба дарить... львиная доля баб - меркантильные твари, которые умеют маскироваться. Но не все такие плохие!
8. Ищи взаимность и взаимоотдачу.
9. Никогда не ведись на ультиматумы, которые тебе баба предоставит. Абсолютно любые. Не ведись на провокации.
10. Если тебя критикуют, упрекают в чём-то, проходятся по твоей внешности, физиологии, говорят мол ты мало зарабатываешь и всё такое - бросай эту чушку. Помни, что любящая девушка никогда тебя не упрекнет! Но точно так же, и ты её не упрекай.
11. Если баба требует подарки - это конченая товарка. Бросай её нахер. А лучше вообще ничего даже и не начинай. Скромность - это важная часть любой нормальной девушки.
12. Не вздумай прощать измену. Поймав однажды бабу за изменой, будь уверен в том, что это повторится, при чем и не раз. И будешь ты своими рогами спутники сбивать. Ещё и чужого ребенка воспитывать... которого она нагуляет. Не позволь этому случиться! Всяко может быть.
13. Не ведись на шантажи! Никогда и не в коем случае! Если баба косячит, она всячески попытается сделать именно тебя виноватым. Вот парадокс, ага? Сама накосячила, а извиняться будешь ты. Да, такое бывает. Бывает, что бабы всё перекручивают. И перекручивает так, что можно с ума сойти. Логикой и не пахнет. И помни, если ты поведешься хоть раз на это, считай что ты одел на себя ярмо бабораба. И будут тобой помыкать долго и нудно...
14. Не спеши жениться!!! Законы у нас в пользу баб. В случае развода, будешь судиться за свой системник долго и нудно (имеется в виду имущество), а если баба ещё и ребёнка родит, не факт что от тебя, то тебя ещё и с жилья могут выпереть!!! Будь внимателен и осторожен!!! Не спеши всё переоформлять на неё.Не будь слишком навязчивым! Если ты бабе не интересен, или ты ей не понравился - не стоит отчаиваться!!! Просто уйди в сторону, смирись с этим. Наблюдай что дальше будет. Вспомнит она о тебе? Да, может и вспомнит, когда ей что-то понадобится от тебя. Вспоминай правило вначале ...
Прими этот обидный удар. Выдержи достойно, как мужчина. Не вздумай бежать к ней с подарками, и просить её, чтобы она тебя полюбила, и изменила своё решение. Не привозноси её к небесам! Это самая большая тупость, которую может сделать парень. Логика проста.
Претензии бабец при разводе могут быть только на имущество, появившееся после свадьбы.
Никто никому ничего не должен!
кто я
Вот тебя понесло... Видать сильно обидели.