☜S☞
Просветленный
(24596)
5 лет назад
Можно голубцы нафаршировать или перцы. Просто порезать перец, зелень и в морозилку. Помидоры целиком или нарезкой. Котлеты, блины, зразы можно сделать.
вера заева
Оракул
(56998)
5 лет назад
пельмени налепить, фарш мясной приготовить,
если любите штолен, пора печь
лидияОракул (53204)
5 лет назад
А как вы мысль мою прочли. Я готовлюсь печь штоллен)) Еще орехи не прикупила. А вы печете его??? Я первый раз встретила рецепт. Я покорил меня напрочь. рецептик. Хочу как пробный испечь. Думаю повезет. Чтоб не рассыпался от добавок в тесто.
Люда
Профи
(906)
5 лет назад
Как это - варенье из фиников??? Первый раз такое слышу!))
лидияОракул (53204)
5 лет назад
Есть печенье с начинкой и рогалики с начинкой. Что не положишь все вытекает. А это варенье нет. Беру весовые финики стоят дешево. Мою хорошо в четыре, пяти водах... И удаляю косточки. Нарезаю на три четыри части финик. Складываю в кастрюлю с толстым дном. И добавив воды (важно не перелить воды))) Например сто грамм начинаю на медленном огне варить ..Если мало воды добавляю уже ложкой .например пару ложек и далее варю .Минус 10 -15 проварить и в конце добавить полчайной ложки корицы и две ложки меда. Все выключаем и снимаем с огня. Остынет пусть под крышкой. ОБАЛДЕННАЯ НАЧИНКА ДЛЯ РОГАЛИКОВ И ОСТАЛЬНОГО.) Аромат
BellaRom
Искусственный Интеллект
(113336)
5 лет назад
зачем что-то делать сейчас?
если ничего не делать сейчас, то 31-го всего лишь на 1 час больше всяких приготовлений придется сделать. Этот один час - по мне так "капля в море".
Ну, если, конечно вы работаете 31-го с 8 до 22 - тогда может и стоит заморачиваться сейчас....