Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне научиться находить общий язык с парнями?

Светлана Белугина Ученик (163), на голосовании 6 лет назад
Я не умею заводить новые знакомства. Качество, естественно, тоже страдает. Я интроверт, социофоб и не опытная. Даже с другом общение трудно проходит.

Дело в том, что предложили встречаться. Парень. Учимся в одном колледже, знаем имена друг друга.
Дали совет: сначала надо узнать ваши имена, далее найти общий язык, любимое занятие и т. д.

Но, как развить и действовать дальше я ума не приложу...
Голосование за лучший ответ
Николя Просветленный (31205) 6 лет назад
Вообще парень проявляет инициативу.
vinsent Оракул (63485) 6 лет назад
Просто импровизируй ничего непланируй пробуй и подстраивайся под ситуацию...
Светлана БелугинаУченик (163) 6 лет назад
Что делать, если вы полный 0 в общении и даже не представляйте, как это реализовать и т. д.?
vinsent Оракул (63485) Поможет только практика и еще раз поактика пробуйте, общайтесь учитесь на ошибках от сухой теории толку мало будет...
... Знаток (433) 6 лет назад
Если уж совсем все плохо, то расскажи ему о этой проблеме. Возможно он поймет
sonnenstein-consulting Просветленный (23470) 6 лет назад
Во-первых никогда не смущайся. Если забыла мысль: просто скажи забыла о чем говорила, ну значит это не важно. Говорить можешь об общих знакомых, о фильмах и сериалах, о том, что видишь вокруг, о том что было в детстве и так далее. Можешь составить список тем в телефоне и иногда заглядывать. И помни - не смущаться, держаться уверенно и спокойно, чтобы волнения не было видно.
Юрась Оракул (67065) 6 лет назад
1.https://yandex.ru/video/search?text=Как научиться находить общий язык с парнями?
будет интересно прочесть Л Лаундес"Как говорить с кем угодно и о чем угодно"
программу shareman установи и скачай
Похожие вопросы